Thursday, March 26, 2015

REVLON COLORSTAY MOISTURE STAIN

5 comments
 
Setelah banyak membahas lipstick dengan tekstur matte, sekarang mari kita bahas yang tekturnya glossy. Kali ini yang mau aku bahas adalah Revlon Colorstay Moisture Stain.
This week Revlon sent me not just 1 color, but 5 colors! Pas pertama kali datang langsung excited ingin nyobain. Karena memang belakangan ini kayanya aku pakainya matte lipstick terus. Rasa-rasanya kepengen pakai glossy lipstick gitu.


Based on their claim Revlon Colorstay Moisture Stain ini memiliki formula yang ringan, mudah diaplikasikan di bibir dan finishingnya glossy wet looking lips. Revlon Colorstay Moisture Stain ini diperkaya oleh Vitamin E dan Aloe jadi kalau dipakai ga bikin bibir kering. 

I already tried all the colors and here's my details opinion

TEKSTUR
Seperti glossy lipstick lainnya, tekstur dari Revlon Colorstay Moisture Stain ini sticky di awalnya, tapi setelah diaplikasikan stickynya pelan-pelan berkurang jadi lebih nyaman dibandingkan awal aplikasi. 

APLIKATOR
Aplikatornya yang berbentuk wide-petal mempermudahkan aku pada saat aplikasi, terutama di bagian cupid lips.
PACKAGING
Packagingnya cukup travel friendly walapun memang agak "gendut". Warna dari kemasan luarnya sama dengan warna dari lipsticknya. Jadi mempermudahkan kita kalau mau memilih warna.

PIGMENTASI
Kalau sekali oles warnanya agak transparan seperti stain, tapi kalau kita re-apply warnanya akan berubah menjadi lebih opaque. Jadi kita tinggal pilih mau yang lebih intense ataukah hanya natural stain aja.

KETAHANAN
Kalau dari ketahanan sih memang bisa dibilang ga begitu tahan sih sama seperti glossy lipstick lain nya. Tapi kalau kita ga makan atau minum and let the lipstick stay at it is lama-lama teksturnya akan berubah menjadi sedikit stain kaya natural lips gitu, which I prefer the most.

COLORS
Revlon Colorstay Moisture Stain ini tersedia dalam 10 warna, so you have a wide range of choices ladies!
Here, I give you my lip and hand swatches for each colors I have





PRICE
Harga dari Revlon Colorstay Moisture Stain ini Rp. 89.000 each dan sudah tersedia di seluruh counter Revlon di seluruh Indonesia.

I hope you find this review and swatches helpful and I'll see you in my next post!

Love,

Read also:

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

5 comments:

  1. kak chil, kenapa kemasannya mengingatkanku pada YSL vernish :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya yak mirip. cm YSL lbh glamour ya hahahahah

      Delete
  2. aku udah coba yg barcelona night, bagus :)

    ReplyDelete
  3. Try the stockholm chic :) gorgeous browny colour

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio