Friday, March 27, 2015

LA SPLASH LIP COUTURE REVIEW VIDEO

13 comments
 

Finally, akhirnya aku bisa share review dan lip swatches dari LA Splash Lip Couture ini. Without any further, please click the play button below.


Love,

13 comments:

  1. salut banget sama MUA satu ini, mau ngikutin request dari penonton dan pembaca setia blog lizzieparra.com

    stay beauty, cool, and charming.

    so proud of you ka, and Big Tos ;)
    Jbu always

    ReplyDelete
  2. Kak cobain pake immortelle oil make up remover nya L'occitane, cepet kehapus kl pake LA splash. Cuma dibalur ke bibir, dibiarkan sebentar trs baru dipakein kapas. Lumayan berfungsi :D

    ReplyDelete
  3. Aku jugaa sama sih ka pas nyoba la splash forbiden susah banget hapusnya di bagian yg kelbihan pas aplikasi, tp aku coba pake minyak zaitun or baby oil, satu atau dua kali usap langsung ilang, lebih cepet dari pada ngebersihin pake remover..

    ReplyDelete
  4. Review milani colour statement sama colourpop dong kak

    ReplyDelete
  5. Ka coba sblm diapus, bibirnya dibalurin vaseline petrolium jelly dulu, diemin 1 menit/ 2 menit baru apus. Dijamin gampang ka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa tp ribet ga sih kalau kita lg diluar gt trus mau ngapus lipstik hahahahhaha

      Delete
  6. Aku hapus Pake Vaseline lip therapy lebih gampang ilangnya drpd Pake lip remover loh mbak..
    Udah Aku review jg di www.vitawirapraja.com kalo Ada yg berkenan mampir ditunggu yaa.. 😘😘

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tetep aja skeri sih ya kalau susah dihapus gt. bikin bibir kering atau hitam lama2 pasti

      Delete
  7. aku sih hapusnya pake lip & eye remover dari maybelline kak,, cepet kok hilangnya, gak ampe ngegosok kayak yg di video kk :D

    ReplyDelete
  8. aku sih hapusnya pake lip & eye remover dari maybelline kak,, cepet kok hilangnya, gak ampe ngegosok kayak yg di video kk :D

    ReplyDelete
  9. Halooo lizzie.. lizzie warna bibirnya emang pink2 kemerahan gtu ya?.. bagus... kalo aku warnanya bibirnya aga2 coklat, padahl bukan perokok juga.. aga hitam warnanya. Punya tips ga gmn cara biar bibir lebih cerah , perawatanya sperti apa. Dan lipstik yg cocok untuk bibir yg aga coklat atau merahnya ke rada coklat itu, warna lipstiknya apa.. ?.. aaaah to many question ya ?..maaf.. hihih thankyiuuuu

    ReplyDelete
  10. Halooo lizzie.. lizzie warna bibirnya emang pink2 kemerahan gtu ya?.. bagus... kalo aku warnanya bibirnya aga2 coklat, padahl bukan perokok juga.. aga hitam warnanya. Punya tips ga gmn cara biar bibir lebih cerah , perawatanya sperti apa. Dan lipstik yg cocok untuk bibir yg aga coklat atau merahnya ke rada coklat itu, warna lipstiknya apa.. ?.. aaaah to many question ya ?..maaf.. hihih thankyiuuuu

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio