Monday, February 26, 2018

HELLO AGAIN!

13 comments
 
HELLO AGAIN!

Hello!
It's me again after missing for more than 1 year! 

There are so many things I wanna share but I think it will take a lot of pages and time to share it with you guys. So, maybe I will share my 2016 and 2017 highlights.

THROWBACK 2016

Kibby The Pug

We met Kibby for the first time, our precious Ibik!!!

Thursday, September 29, 2016

MY HOLIDAY ESSENTIAL

18 comments
 
Aku dan Efrat termasuk orang yang menganggap bahwa liburan itu wajib hukumnya dilakukan at least setahun sekali. Jadi kita berdua pasti menyiapkan budget khusus untuk liburan. Liburan gak harus ke tempat yang jauh kok, intinya sih pergi ke tempat yang jauh dari rutinitas kita yang biasa.

Nah, kalau aku liburan pasti ada item-item yang aku selalu bawa, and here it is my video about My Holiday Essential.

Sunday, April 3, 2016

NIVEA LIP BUTTER

36 comments
 
Banyak sekali teman-teman yang sering bertanya “kak lizzie perawatan bibirnya apa sih?” atau “kak gimana cara kakak ngerawat bibir setelah swatching lipstick segitu banyaknya?”. Well, pertanyaan itu sering sekali aku baca di social media aku. Nah, di post ini aku mau cerita ni, salah satu produk andalan aku kalau bibir lagi kering atau pecah-pecah.

Tuesday, March 1, 2016

SARIAYU TREND WARNA 2016 INSPIRASI KRAKATAU

59 comments
 
Tahukah kamu kalau Sariayu selalu mengeluarkan trend warna setiap tahunnya sejak tahun 1989?
Dan tahukah kamu kalau inspirasi trend warna Sariayu selalu berasal dari Indonesia?

Yes, you read it right guys, Sariayu setiap tahunnya selalu muncul dengan trend warna terbarunya, nah untuk 2016 ini Sariayu mengangkat tema Trend Warna Inspirasi Krakatau. As you know Krakatau itu adalah salah satu gunung berapi yang paling terkenal di Indonesia bahkan di dunia, dan kedasyatan ledakannya di tahun 1883 terdengar hingga di seluruh dunia. Dan keindahan lautan di sekitarnya pun juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi setiap orang. 

Nah, tanggal 20 Februari 2016 akhirnya Sariayu mengeluarkan secara resmi Trend Warna Inspirasi Krakatau dalam bentuk 12 warna duo lip colors, eyeshadow palette dan 2 small eyeshadow palette. Acaranya diadakan di Empirica, dan kita diberi kehormatan langsung untuk bertemu langsung dengan Ibu Martha Tilaar, sosok wanita Indonesia yang sangat inspirasional. Super surprise karena ada kabar sebelumnya beliau ga bisa hadir, ternyata bisa hadir ketemu kita semua.
 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio