Wednesday, December 3, 2014

BEIJING TRIP WITH P&G VISION HOUSE (DAY 2)

0 comments
 

Hari kedua merupakan puncak dari event Vision House. Hari kedua diawali dengan perjalanan menuju persiapan puncak acara which is The Trend Show.

Me, Regina and Feonalita got a special access to see the preparation before the show.

Monday, December 1, 2014

BEIJING TRIP WITH P&G VISION HOUSE (DAY 1)

0 comments
 

God has always been so great to me, He gives me everything and beyond my imagination!
You know beauty has always been my passion since 5 years ago. Gak pernah menyangka kalau ini akan menjadi hal yang serius dan bahkan membawa aku jauh ke pengalaman-pengalaman berharga yang ga akan aku lupain.

Friday, October 31, 2014

GIFT OF EVERLASTING BEAUTY WITH SK-II

3 comments
 
Everyone knows I’m a fan of SK-II Product, pasti kalau yang dekat sama aku pada hafal deh kalau ditanya aku pakai skincare apa pasti aku akan lantang ngomong SK-II dan langsung sharing seakan-akan aku PR nya SK-II. Hahahaha.. Well, tapi bener kok, memang terbukti kulit aku jadi wayyyyy more better dari sebelum pakai.

Nah, menyambut akhir tahun SK-II ternyata mengeluarkan special gift yaitu Facial Treatment Essence Limited Edition yang dinamakan Gift of Everlasting Beauty with SK-II.

Monday, October 27, 2014

BORJOUIS ROUGE EDITION VELVET FIRST IMPRESSION

7 comments
 


My most wanted lipstick at the moment, Borjouis Rouge Edition Velvet. Pertama kali aku notice bahwa lipstick ini bagus itu dari instagramnya Kaepratiwi. Pas aku lihat, warna pink nya tu perfect banget, perfect warnanya perfect matte nya. Setelah aku tahu harganya juga cuma Rp. 180.000an aku sama Andra Alodita langsung obsessed dan pengen berburu! Hahahahaha..

Gak sabar pengen coba, akhirnya aku tahan karena aku mau buat First Impression Video buat aku post di blog ini. Nah, yang penasaran gimana pendapat aku tentang Borjouis Rouge Edition Velvet ini then keep your eye on this page :).

EOTD: DEEP SUNSET EYES

0 comments
 

What's on my eyes:
All Eyeshadows are from Makeup Forever (Don't know the number, because the shade numbers are already fading 0_0)
Shu Uemura Calligraph: ink Eyeliner
Angel Lashes Lashes no 4433
Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Ebony
Eyelovin Rainshower Grey Lens

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio