Thursday, May 21, 2015

HELLO HAIR HYDRATING MASK

0 comments
 
Untuk urusan rambut bisa dibilang aku bukan tipe orang yang rajin, yang rutin sebulan sekali ke salon cuma untuk treatment. Karena untuk aku kadang itu time consuming dan kaya effort aja gitu harus rutin pergi ke salon. So, I prefer something simple yang ibaratnya bisa aku lakukan dirumah aja dan dengan tanganku sendiri.

Rambutku sebenarnya bukan tipe rambut yang sulit diatur, dari sananya memang ikal mengembang dan hitam pekat. Tapi karena minimnya perawatan masalah utama rambutku adalah rontok dan kering ditengah sampai ujung rambut. Nah, kamarin aku lagi iseng-iseng buka-buka Intagram Page dan sampailah aku ke instagram page nya Benscrub dan karena penasaran aku akhirnya coba salah satu hairmasknya yaitu Hello Hair Hydrating Mask yang Oil Treatment.

Hello Hair Hydrating Mask ini sendiri ternyata vegan friendly dan cruelty free. 
Why I chose this?
Aku pilih Hello Hair Hydrating Mask karena memang fungsinya untuk merevitalisasi dan juga melembabkan batang rambut, sesuai dengan masalah rambutku yang kering ditengah dan ujungnya.

And in 2 or 3 days they came to my house like this
Gemes gak sih warna dan packagingnya.

 Di bagian belakang ada keterangan "Australian made and owned cruelty free and vegan friendly" serta keterangan how to use nya which I will explain later below.

Di salah satu sudutnya terdapat cap yang menjaga supaya produk nya ga tumpah dan tetap awet. Saran aku sih be careful karena kemarin aku salah pegang posisi body packagingnya, yang ada produknya kepencet tumpah keluar. Hahahahaha..

Nah, untuk cara pakainya akan aku tunjukkin dibawah ini.

Setelah selesai maskeran rambut aku rasanya enteng banget, dan ga tangle kaya biasanya. 

Kalau kalian ingin coba Hello Hair Hydrating Mask (the price is Rp. 269.000) or try another different mask you can check their website in www.benscrub.com

Love,


Wednesday, May 20, 2015

Thursday, May 14, 2015

PRETTY WITH SOCIOLLA

1 comments
 
Cantik..

Menurut kamu cantik itu apa sih?

Kalau dari kamus Bahasa Indonesia sih arti kata cantik itu sendiri artinya elok wajahnya, indah bentuknya. Well, mungkin itu kata kamus. Kalau menurut aku sih cantik is all about aura. Aura itu akan terpancar kalau kita nyaman dan percaya dengan diri kita sendiri.

Nah, salah satu caraku untuk bisa tampil percaya diri adalah dengan makeup. Tapi disini maksudnya bukan makeup yang tebal gitu, pokoknya supaya wajah dan rambut kita terlihat lebih menarik dan ga lusuh deh.

Saking sibuknya kadang-kadang aku tu ga punya waktu untuk belanja makeup, jadi aku kadang suka pusing sendiri kalau harus sedia stock makeup sementara waktunya ga ada.

Luckily, beberapa waktu lalu ada kabar gembira buat pecinta makeup seperti aku, yaitu lahirnya web SOCIOLLA. Dimana kita bisa shopping brand-brand makeup tanpa harus pusing masalah jarak, waktu dan worry asli atau palsu. Karena semua yang dijual di Sociolla pasti sudah ber BPOM :)

Ohya, aku dan beberapa temanku kemarin sharing tips loh bareng sama Sociolla, check it out!

Selain itu you should check out their Instagram account @sociolla karena mereka banyak sharing tips and trick untuk tampil cantik sepanjang hari.

Love,

Tuesday, May 12, 2015

MY EXPERIENCE IN MARIE FRANCE BODYLINE PART 2

0 comments
 
Sekitar semingguan setelah session treatment pertama dengan Marie France Bodyline akhirnya aku kembali untuk meneruskan treatment aku. Fyi, lingkar paha aku mengecil loh. Kerasa banget sekarang aku bisa lagi pakai celana jeans yang mungkin udah lama ga aku pakai. Baru session awal aja udah kelihatan hasilnya di aku. Tapi sembari treatment aku juga imbangi dengan mengurangi asupan karbohidrat dan akan lebih maksimal lagi dengan olahraga.

Nah untuk mencoba suasana yang beda kali ini aku mencoba Marie France Bodyline Senayan City. More or less suasananya sama, tapi yang di Senayan City lebih luas dan lebih berwarna di bagian reception nya. Selain itu di bagian reception nya juga terapat sofa untuk kita duduk-duduk selagi menunggu giliran treatment.

Friday, May 8, 2015

THROWBACK TIME TO MY WEDDING DAY

2 comments
 
Reminiscing to two years ago, when I said my vow to you in front of God.
in my sickness and health
through the good and bad times
till death do us apart.


Friday, April 24, 2015

MY EXPERIENCE IN MARIE FRANCE BODYLINE PART 1

3 comments
 
Marie France Bodyline bisa dikatakan adalah salah satu company yang bergerak di bidang slimming and beauty yang selalu membuat aku penasaran setiap melihat brand ambassadornya. Mulai dari Bunga Citra Lestari, Carrisa Putri, dan terakhir Dian Sastrowardhoyo. Bentuk tubuhnya dari semua brand ambassadornya menurutku pas, ga gemuk dan ga terlalu kurus. Setiap kali aku lewat clinicnya aku selalu penasaran dan mikir “does it really works for my body”

Semua wanita pasti ingin badannya ramping, jadi kalau pakai baju apapun tu terlihat enak dilihat. So far I’m happy with my overall body, tapi ada beberapa part di badan aku yang akan lebih baik kalau lebih kecil seperti my butt and my thigh.

Luckily, finally I able to try their full treatment a week ago in Marie France Bodyline Pondok Indah Mall 2.

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio