Sunday, February 1, 2015

MUA LUXE VELVET LIP LACQUER

5 comments
 
I can't ever get enough of any matte lipsticks. Kalau lihat ada warna baru atau brand yang launch matte lipstick aku pasti mupeng dan kepengen punya. Nah sekarang semakin banyak brand yang mengeluarkan liquid matte lipstick, salah satu yang paling terkenal or pioneernya adalah Limecrime Velvetiness. 

Nah, diluaran sana akhirnya banyak bermunculan dupe-dupe dari Limecrime Velvetines, salah satunya adalah MUA Luxe Velvet Lip Lacquer. Udah sering banget  ni denger tentang si MUA Velvet Lip Lacquer ini dan kepengen banget nyoba. Hingga akhirnya salah satu online shop favorit aku Dejoyofmakeup nawarin aku si Velvet Lip Lacquer ini. Asiiiikk!!



Here they are my new MUA Luxe Velvet Lip Lacquer in Funk, Tranquility and Dare (left to right). Mari kita break down satu persatu.

Tuesday, January 27, 2015

WHAT'S IN MY MAILBOX JANUARY 2015

0 comments
 
Di post kali ini aku mau share ni judul baru dari Youtube Channel aku yaitu 

WHAT'S IN MY MAILBOX

Hampir setiap bulan brand dan juga onlineshop mengirimkan aku beberapa produk terbaru mereka.
I think it would be nice kalau aku buka bareng kalian. Excited bareng-bareng gitu.

GREENTEA CAKE DATE IN CUPCAKES COMPANY

0 comments
 
I love love love Green Tea. Apapun yang rasanya greentea aku suka banget. Nah minggu kemarin aku diajak sama Cupcakes Company untuk nyobain kue terbaru mereka yaitu Green Tea Cake.

Gilaaaa!! Enak banget banget banget! Tekstur nya lembut banget gak padet, cream nya juga soft banget dah ga terlalu manis. Awalnya aku mau ngicip ujung-ujungnya malah habis. Buat kalian yang suka banget sama green tea kalian harus coba banget sih!

Sunday, January 18, 2015

FRUCTUS, THE 1ST INDONESIAN WATERBASED NAIL POLISH

5 comments
 
Minggu lalu aku diundang oleh my own beloved Campus, Prasetiya Mulya untuk menjadi juri dari salah satu mata kuliah disana yaitu Business Creation spesifik di bidang Beauty Care & Personal Goods. Sama seperti aku dulu, di mata kuliah ini kita dilatih untuk membuat real business. Arti dari real adalah benar-benar diwujudkan dan diperjual-belikan. Tentunya dengan konsep yang matang di baliknya.

Dari 7 brand yang kemarin aku nilai ada beberapa yang menarik baik dari segi packaging, konsep dan juga inovasinya. Nah salah satunya yang aku bisa bawa pulang sample nya adalah 

FRUCTUS, The 1st Indonesian Waterbased Nail Polish

Thursday, January 15, 2015

NYX BUTTER LIPSTICK SWATCHES

5 comments
 
Duh, kalau urusan lipstick kayanya perempuan tuh ga pernah cukup ya. Let's say warna merah, pasti kita punya banyak banget pilihan warna merah. Hahahaha... Nah, salah satu temen baik aku Andra, memang paling tau ni soal ini, dan kemarin suddenly Andra ngebawain aku oleh-oleh coffret NYX Butter Lipstick. Thank you Ndraaaa!
Yuk kita bahas lebih lanjut mengenai si NYX Butter Lipstick ini.

Friday, January 9, 2015

LIMECRIME VELVETINES CASHMERE

3 comments
 
Trying out the newest color of Lime Crime Velvetines, Cashmere. Dari pertama kali keluar aku udah super penasaran sama warnanya. Cocok ga sih kalau dipakai sama kita orang Indonesia dengan warm skin tone?
 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio