Friday, July 4, 2014

SHU UEMURA TINT IN GELATO COMPLETE SWATCHES AND REVIEW

4 comments
 
Belakangan ini gatau kenapa aku lagi tergila-gila banget sama lip produk, kayanya gemes untuk punya semua warna. Salah satu produk yang paling gemes adalah Shu Uemura Tint In Gelato yang akan aku share di post kali ini.

Ada yang nanya, ini apa sih? Lipstick? Lipgloss? Liptint? Atau cream blush?  
Let's find out!

Tuesday, June 10, 2014

JOEY HEALY BROW THINGY

1 comments
 
Pasti banyak yang tahu kalau aku gak bisa keluar rumah tanpa alis. Istilahnya, mending gausah keluar rumah deh daripada  keluar dengan alis botak. Pernah suatu kali aku pergi keluar makan sebentar dan rasanya lagi berasa malesssss banget dandan termasuk pakai alis, terus tiba-tiba aku ketemu sama temen aku. OH NO Moment banget rasanya!!! Hahahahahaha..

That’s why aku selektif banget milih produk yang berhubungan dengan peralisan. Nah, baru-baru ini aku mencoba produk yang aku dapat dari Luxola, yaitu Joey Healy Luxe Brow Powder Raven dan Brow Structure Clear Gel.


Thursday, June 5, 2014

MY SUMMER BEAUTY ESSENTIALS BREAKDOWN

0 comments
 

I've got a lot of questions about my summer beauty essentials. That's why di post kali ini aku akan membahas semua nya satu-persatu secara lebih mendetail. Click more to read :)

Thursday, May 22, 2014

HOW TO KEEP THE MAKEUP LAST LONGER IN THE SUMMER

2 comments
 
Picture taken by Fachda. Makeup by Me
Udara di Indonesia yang super humid memang menjadi kendala utama kalau kita sedang berada di lokasi outdoor.  Nah, kali ini aku mau sharing tips gimana sih cara membuat makeup kita lebih tahan lama, gak melting dan tetap ON in these summer days.
 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio