Wednesday, July 16, 2014

SWA'S YOUNSTER INC. SELF-EMPLOYED CHAMPION 2014

2 comments
 
Memang benar apa yang dibilang “Our passion is our strength”. Setidaknya itu yang aku rasain selama 2 tahun lebih aku menjalani kegiatan aku sebagai seorang freelancer makeup artist. 


Aku nyaris gak pernah merasakan lelah kalau aku sedang bekerja, malahan rasanya kaya seperti sedang menjalankan hobi...

Friday, July 4, 2014

SHU UEMURA TINT IN GELATO COMPLETE SWATCHES AND REVIEW

4 comments
 
Belakangan ini gatau kenapa aku lagi tergila-gila banget sama lip produk, kayanya gemes untuk punya semua warna. Salah satu produk yang paling gemes adalah Shu Uemura Tint In Gelato yang akan aku share di post kali ini.

Ada yang nanya, ini apa sih? Lipstick? Lipgloss? Liptint? Atau cream blush?  
Let's find out!

Tuesday, June 10, 2014

JOEY HEALY BROW THINGY

1 comments
 
Pasti banyak yang tahu kalau aku gak bisa keluar rumah tanpa alis. Istilahnya, mending gausah keluar rumah deh daripada  keluar dengan alis botak. Pernah suatu kali aku pergi keluar makan sebentar dan rasanya lagi berasa malesssss banget dandan termasuk pakai alis, terus tiba-tiba aku ketemu sama temen aku. OH NO Moment banget rasanya!!! Hahahahahaha..

That’s why aku selektif banget milih produk yang berhubungan dengan peralisan. Nah, baru-baru ini aku mencoba produk yang aku dapat dari Luxola, yaitu Joey Healy Luxe Brow Powder Raven dan Brow Structure Clear Gel.


 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio