Friday, June 19, 2015

MY LATEST COLLABORATION WITH MAKEOVER INDONESIA

0 comments
 
Working with many talented friends is a blessing, itupun yang aku rasain pas di akhir tahun 2014 ketika aku melakukan kolaborasi dengan beberapa teman - teman aku yang super talented untuk sebuah campaign brand Make Over Cosmetics.

We created 9 different looks dan semuanya aku suka!! Karena setiap detail makeup looknya aku ciptakan sendiri, dibantu dengan semua tangan-tangan berbakat hasilnya super duper bikin aku happy!

Selain hasil fotonya you can also check step by step video on how to achieve these looks on Make Over Youtube page

Here they are the 9 looks, tell me which one you like the most?

Lensed by Glenn Prasetiya
Hairdo by Jeffry Welly
DI Artist Lee Zheelong

 





Thursday, June 11, 2015

ANDRA AND ANYA #HOLYSHEEPBABYSHOWER

2 comments
 
Having 2 beautiful bestfriends yang sedang hamil seperti Andra Alodita dan Anya Larasati is such a great blessing to me. 
Melihat perkembangan dan perjuangan mereka masing-masing hingga sekarang tuh rasanya super terharu. Sampai akhirnya aku, Mayu (Partner in crime nya Anya) dan Teteh Kania (yang notabene kakak iparnya Andra) sepakat untuk membuatkan mereka surprise baby shower.

Thursday, June 4, 2015

THE LUXURIUS HAIR FALL TREATMENT WITH KERASTASE

4 comments
 
Kalian pernah gak sih nyobain hair treatment di salon-salon gitu?
Selama ini sih treatment rambut yang aku pernah coba paling cuma sebatas di creambath, di masker sama di pijet. Mentok pijet punggung sama lengan dikit. Yes, dikit.

Nothing special.

Sampai minggu lalu finally aku mencoba salah satu dari rangkaian #42DaysChallenge nya Kerastase, yaitu salon treatment. As I mention in my post here, aku punya masalah kerontokan dan sekarang aku sedang intensif treatment dengan menggunakan Kerastase yang memang khusus mengatasi rambut rontok. Jadi udah lebih dari 30 hari aku rutin memakai Aminexil dan juga shampo Kerastase yang Bain Stimuliste yang memang fungsinya untuk mencegah kerontokan.

Kesabaran membuahkan hasil. Ternyata ampuh loh! Aku ga bohong, jumlah rambut rontok aku jauh banget berkurang dibandingin dulu. Dan untuk memaksimalkan perawatan rambutnya aku mencoba Kerastase Treatment di Irwan Team PIM 1.

Ternyata ruangan treatmentnya diatas, terpisah dari salonnya. Pas aku masuk ke ruangannya langsung terasa suasanya yang nyaman dan mewah banget.

Thursday, May 21, 2015

HELLO HAIR HYDRATING MASK

1 comments
 
Untuk urusan rambut bisa dibilang aku bukan tipe orang yang rajin, yang rutin sebulan sekali ke salon cuma untuk treatment. Karena untuk aku kadang itu time consuming dan kaya effort aja gitu harus rutin pergi ke salon. So, I prefer something simple yang ibaratnya bisa aku lakukan dirumah aja dan dengan tanganku sendiri.

Rambutku sebenarnya bukan tipe rambut yang sulit diatur, dari sananya memang ikal mengembang dan hitam pekat. Tapi karena minimnya perawatan masalah utama rambutku adalah rontok dan kering ditengah sampai ujung rambut. Nah, kamarin aku lagi iseng-iseng buka-buka Intagram Page dan sampailah aku ke instagram page nya Benscrub dan karena penasaran aku akhirnya coba salah satu hairmasknya yaitu Hello Hair Hydrating Mask yang Oil Treatment.

Hello Hair Hydrating Mask ini sendiri ternyata vegan friendly dan cruelty free. 
Why I chose this?
Aku pilih Hello Hair Hydrating Mask karena memang fungsinya untuk merevitalisasi dan juga melembabkan batang rambut, sesuai dengan masalah rambutku yang kering ditengah dan ujungnya.

And in 2 or 3 days they came to my house like this

Wednesday, May 20, 2015

Thursday, May 14, 2015

PRETTY WITH SOCIOLLA

2 comments
 
Cantik..

Menurut kamu cantik itu apa sih?

Kalau dari kamus Bahasa Indonesia sih arti kata cantik itu sendiri artinya elok wajahnya, indah bentuknya. Well, mungkin itu kata kamus. Kalau menurut aku sih cantik is all about aura. Aura itu akan terpancar kalau kita nyaman dan percaya dengan diri kita sendiri.

Nah, salah satu caraku untuk bisa tampil percaya diri adalah dengan makeup. Tapi disini maksudnya bukan makeup yang tebal gitu, pokoknya supaya wajah dan rambut kita terlihat lebih menarik dan ga lusuh deh.

Saking sibuknya kadang-kadang aku tu ga punya waktu untuk belanja makeup, jadi aku kadang suka pusing sendiri kalau harus sedia stock makeup sementara waktunya ga ada.

Luckily, beberapa waktu lalu ada kabar gembira buat pecinta makeup seperti aku, yaitu lahirnya web SOCIOLLA. Dimana kita bisa shopping brand-brand makeup tanpa harus pusing masalah jarak, waktu dan worry asli atau palsu. Karena semua yang dijual di Sociolla pasti sudah ber BPOM :)

Ohya, aku dan beberapa temanku kemarin sharing tips loh bareng sama Sociolla, check it out!

Selain itu you should check out their Instagram account @sociolla karena mereka banyak sharing tips and trick untuk tampil cantik sepanjang hari.

Love,

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio