Saturday, February 28, 2015

SK-II #CHANGEDESTINY MUSEUM

1 comments
 
Pernah gak sih kamu ngerasa pasrah dengan kondisi kulit kamu? Atau kita suka iri ngeliat teman kita yang kulitnya  mulus, bersih dan glowing gitu karena memang genetik nya dia sekeluarga seperti itu semua. Atau paling sering misalnya ngeliat iklan-iklan di TV yang model-modelnya kulitnya tu bagus banget. Kalau aku sih dulu sering banget!

Terkadang kita tu terlalu pasrah loh dengan kondisi kulit kita. Padahal sebenarnya we can change our destiny for our skin. Mau warna kulit apapun asalkan dirawat dengan bagik hasilnya pasti akan sehat dan glowing. 

Kulitku pada dasarnya itu super duper kering sampai bersisik, dulu tu aku pasrah banget karena memang sekeluarga aku tipikal genetiknya yang berkulit kering. Sampai aku ketemu masa turning point that I can change my own skin destiny by taking care of it. Dan penyelamatku adalah SK-II. Gak kebayang gimana hidupku kalau aku ga ketemu SK-II, mungkin kulit aku sekarang kusam dan kering banget!

Bulan February sampai dengan awal Maret ini SK-II baru saja melaunch #changedestiny Museum sekaligus memperkenalkan 2 inovasi terbarunya yaitu SK-II Stempower Eye Cream with Magnetic Wand dan juga NEW Cellumination AurActivator CC Cream. Letaknya di Atrium Senayan City. So, kalau kamu ke sana jangan lupa datang dan melihat-lihat sejarah dari awal terciptanya SK-II Pitera dan juga testimonial dari para pengguna SK-II tentang bagaimana SK-II change their destiny.

Nah, Aku akan share tentang #changedestiny Museum ini yah. 
Susan Bachtiar, as SK-II Brand Ambasador. Menggunakan SK-II selama lebih 10 tahun.
Dominique Diyose, as SK-II Brand Ambasador. Menggunakan SK-II selama kurang lebih 2 tahun.
Pittera yang gak sengaja ditemukan pada proses pembuatan sake di Jepang.
SK-II Facial Treatment Essence, My skin's best friend
SK-II Stempower Essence, my holy grail skincare product for anti-aging
Me and My Love, Andra Alodita
Me and Tika 
I wear white dress from NOKI
Me and My Alodita

Are you in control of your skin's future? Can we choose the destiny of our skin? It's never too young or to late to start taking care of your skin, it's whether you choose to care now or later. Aku telah menjadi pengguna setia SK-II selama 2.5 tahun dan aku dapat merasakan perbedaannya di kulit wajah aku. Dan sekarang aku paham betapa pentingnya mencegah penuaan kulit pada kulit wajah kita sejak dini. Buat aku perubahan yang terjadi di kulit wajah aku cukup baik asalkan menggunakannya secara teratur. 

So, let's start to change you skin destiny!

Love,

Thursday, February 26, 2015

BORJOUIS ROUGE EDITION VELVET LIP SWATCHES

5 comments
 
One of the most requested video ni..

Borjouis Rouge Edition Velvet Lip Swatches


Click more watch the video below for more depth review :)

Thursday, February 19, 2015

OMBRE BLUE EYELINER TUTORIAL

5 comments
 
Trying to re-create my look on my last video which is Ombre Blue Eyeliner.
Tutorial ini super simple, and you just need 3 or 4 colors of eyeliners.

I hope this look inspired you to create more colorful look with your eyeliners. Warnanya bisa diganti or bahkan bisa di mix. Kuncinya hanya di blendingan warnanya kok :)

Monday, February 16, 2015

SCHOLL VELVET SMOOTH EXPRESS PEDI REVIEW

6 comments
 
Terkadang kita suka melupakan kesehatan kaki karena kita sibuk memikirkan perawatan tubuh lainnya seperti wajah ataupun rambut. Nah, padahal perawatan kaki itu penting banget. Bayangin aja ada berapa banyak sel kulit mati yang menumpuk di telapak kaki kita.
Sebagai makeup artist aku dituntut untuk bekerja berdiri selama lebih dari 3 jam. Hal itu pastinya membuat telapak kaki aku keras dan kapalan.  Ga jarang aku sering merasa perih ataupun kapalan karena saking lamanya berdiri.

Untuk mengurangi kaki kering, kapalan dan pecah-pecah biasanya aku rutin untuk melakukan pedicure di salon. Tapi karna jadwal aku padat banget aku tu suka ga sempat dan endingnya kering dan kapalan lagi.

Nah, baru-baru ini aku mencoba sebuah produk yang cukup menarik perhatian aku karena sangat inovatif yaitu Scholl Velvet Smooth Express Pedi.

INSPIRASI PAPUA: DARI SARIAYU MARTHA TILAAR UNTUK MISS INDONESIA 2015

1 comments
 
Keindahan alam dan kekayaan budaya Indonesia, dari Sabang sampai Merauke, memang tidak pernah ada habisnya. Hal ini menginspirasi Sariayu Martha Tilaar yang juga menjadi "Official Partner" untuk ajang kecantikan paling bergengsi, Miss Indonesia. Bukan hanya cantik saya yang dicari, namu juga wawasan yang luas, perilaku yang baik dan peduli dengan lingkungan serta rasa sosial yang tinggi. Beauty with Purpose.

 

Miss Indonesia seperti yang kita tahu merupakan sebuah kontes kecantikan tahunan yang dilaksanakan sejak tahun 2005. FYI, tahun 2015 ini adalah tahun ke 11 Sariayu menjadi “Official Makeup and Hairdo Partner” ajang bergengsi ini loh. 

Wednesday, February 11, 2015

42 DAYS CHALLENGE WITH KERASTASE

0 comments
 
Ungkapan “Wah, rambutmu tebel banget yah” adalah ungkapan yang mungkin bisa dibilang cukup sering aku dengar. Padahal sebenarnya mereka mungkin gatau kalau dulu rambutku lebih tebal lagiiiii.. Hiks hiks hiks..

Yes, masalah rambut rontok udah sering banget aku alami. Ibaratnya kaya jerawat gitu datang dan hilang bikin bete. Kalau taraf rontoknya masih normal sih aku mungkin ga se-worry ini. Tapi ini tuh banyak banget dan aku takut kalau rambutku makin mundur ke belakang dan poni andalanku ini ga bisa berjaya lagi. Hahahahaha.

Suddenly one day Kerastase contacted me dan tanya apakah aku mau coba ikutan #42DaysChallenge. Bagaikan gayung bersambut, tanpa pikir panjang aku langsung bilang aku mau ikutan challenge nya.


Apa sih Kerastase #42DaysChallenge?


#42DaysChallenge ini merupakan complete 42 Days Hairloss Treatment. Ibaratnya kita bisa melakukan treatment yang biasa kita lakukan di salon itu dirumah selama 42 hari. Program nya terdiri dari beberapa rangkaian produk Anti Hairloss Keratase, diantaranya:

Kerastase Shampoo Bain Stimuliste
Shampo dari Kerastase yang memang fungsinya untuk mencegah kerontokan rambut.

Aminexil Force R (42 Ampule)
Terdiri dari 42 Ampule yang digunakan selama 42 hari pemakaian non-stop. Aminexil ini merupakan serum rambut yang bisa mencegah kerontokan rambut. Cara penggunaannya simple, cukup dipijat dikulit kepala dalam keadaan rambut kering handuk.

Initialiste
Serum rambut yang bekerja sampai ke bagian terdalam rambut. Membantu menjaga ketahanan dan keindahan rambut yang rusak.

Sejauh ini aku sudah menghabiskan lebih dari 6 ampules dan memang bisa aku rasakan kerontokan rambutku agak berkurang dibandingkan yang sebelumnya. 


Akan lebih baik apabila apabila rutin melakukan Anti Hairloss Ritual di Salon Kerastase terdekat untuk memaksimalkan treatment ini.

Ohya, Kerastase juga mengundang kalian loh untuk ikutan #42DaysChallenge nya. 

Gimana sih caranya?
Pertama, kalian ikutan dulu 42 Days Hairloss Treatment nya, kemudian share pengalaman kalian di akun social media dengan menggunakan Hashtag #42DaysChallenge #KerastaseID

Apa sih hadiahnya?

Holiday Ticket Jakarta – Singapore – Jakarta plus accommodation untuk 3 orang pemenang.
Dan
Product Hampers dari Kerastase senilai Rp. 2.500.000 untuk 10 pemenang.

Mungkin teman-teman ada yang tanya  "di mana aja sih salon K√©rastase itu?"
Go to Kerastase Indonesia Facebook Page dan lihat menu "Salon List".
or you can follow @kerastaseID on Instagram

So, what will you get in the following 42 days since your first Aminexil ritual? Longer, healthier, and richer hair! No more hairloss problem!

 Plus,

Jalan-jalan ke Singapore :)


Love,





 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio