Wednesday, September 17, 2014

BEING FEATURED IN KOMPAS MINGGU

0 comments
 
Thanks for the picture @amayawedding

Being featured in one of the biggest newspaper in Indonesia, KOMPAS it’s always been dreams. Ga nyangka banget itu akhirnya jadi kenyataan. Evenmore it’s on front full color page.

God is good, God is great. My path is always bright dan aku hampir gak pernah mengalami kesulitan yang berarti. It’s because I’m living my life grateful to the fullest, bersyukur dengan apapun yang Tuhan sediakan untuk aku dan hidup aku.

With this new milestone, aku harap I can be a better person in the future.

So guys, don’t ever give up on your dreams. Live your life with passion and don’t forget to always be grateful.


Tuesday, September 16, 2014

10 WAYS TO GET HYPNOTIC EYES

1 comments
 
I am finally able to show this project to you!
 Me and Lancome created a collaboration video in order to celebrate 10 Anniversary of Lancome Hypnose Mascara.

We proudly present, 
10 WAYS TO GET HYPNOTIC EYES! 

Monday, September 15, 2014

STEP BY STEP 3 EYEBROW STYLES

0 comments
 


Banyak yang bilang bagus atau enggak nya makeup itu ditentukan oleh alis. Jadi kalau alisnya bagus pasti hasil akhir makeup nya akan lebih spektakuler.

I've got  A LOT of request to do an eyebrow tutorial. Nah, karena aku belum dapet waktu yang pas untuk bikin tutorial yang proper, here I give you my eyebrow tutorial yang pernah dibuat oleh FIMELA sekitar setahun lalu.

Nanti kalau sudah ada eyebrow tutorial yang terbaru pasti akan aku share ya disini :)

Sunday, September 7, 2014

COVERDERM CAMOUFLAGE PALETTE

5 comments
 

Kalau lagi makeup in client, banyak sekali tantangannya, salah satu diantaranya adalah mereka minta aku untuk meng-cover beberapa bagian di wajah atau tubuhnya. Biasanya yang sering di request untuk di cover itu seperti bekas luka, tattoo, pigmentasi sampai tanda lahir.

Nah selama ini aku tu suka sulit banget untuk bisa mendapatkan foundation yang benar-benar bisa menutup tanda-tanda tersebut, terutama tattoo. Kalau pakai foundation biasa cenderung terlalu sheer, kalau pakai concealer tekstur nya kadang suka susah di blend atau bahkan ga mengcover.
Sampai suatu saat aku nyobain brand yang memang ahli di bidang covering yaitu Coverderm. 


Friday, September 5, 2014

GLAMGLOW THIRSTY MUD

1 comments
 

Siapa disini yang punya masalah kulit kering seperti aku tunjuk tangan! Hehehe..

Yup, kulitku memang bisa dibilang cenderung kering, apalagi bagian pipi bahkan kadang sampai mengelupas kalau habis mandi atau cuci muka. Awalnya aku bangga karena dengan kondisi kulit kering gini makeup ga gampang luntur dan juga ga perlu sering-sering touch up.

Ternyata anggapanku itu keliru! Hahahahaha.. dulu aku ga peduli dengan kulit keringku ini, padahal orang dengan kondisi kulit kering seperti aku ini cenderung lebih cepet keriput dan berflek hitam. Alamak!! Nah, sejak tahu tentang masalah inilah aku start untuk take care about my skin.
Nah salah satu ritual yang lagi sering aku lakukan adalah maskeran. Nah masker favorit aku salah satunya adalah GLAMGLOW Thirstymud.

Yes, dari namanya aja pasti pada kebayang dong fungsinya apa aja. Melembabkan! Mari yuk kita bahas sedikit tentang si jar biru ajaib ini.

Monday, August 25, 2014

EM COSMETICS DAY LIFE PALETTE YAY OR NAY?

10 comments
 

Siapa sih beauty junkie yang gatau Michelle Phan, semua pasti kenal dan tau bahwa Michelle Phan mengeluarkan line cosmeticnya sendiri yang dinamakan EM. Sejak pertama kali dilaunch, seakan-akan itu jadi topik yang paling HOT di kalangan beauty junkie di seluruh dunia. Termasuk aku dan kamu pastinya!

EM mengeluarkan lebih dari 200 SKU full range dan berdiri dibawah payung L'Oreal. Semakin bikin penasaran! Akhirnya setelah aku browsing-browsing online shop yang menjual produk EM Cosmetic, akhirnya aku memutuskan untuk membeli EM Day Life Palettenya.

Wants to know more about my thoughts about this palette, just keep reading :)

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio