Sunday, April 3, 2016

NIVEA LIP BUTTER

15 comments
 
Banyak sekali teman-teman yang sering bertanya “kak lizzie perawatan bibirnya apa sih?” atau “kak gimana cara kakak ngerawat bibir setelah swatching lipstick segitu banyaknya?”. Well, pertanyaan itu sering sekali aku baca di social media aku. Nah, di post ini aku mau cerita ni, salah satu produk andalan aku kalau bibir lagi kering atau pecah-pecah.

As you know, aku itu lipstick junkie, saat ini aku sendiri sampai ga inget berapa jumlah lipstick yang aku punya, mulai dari yang matte, satin sampai yang glossy. Karena rutinitasku yang berlipstik setiap hari, sudah pasti sering banget bibir aku terasa kering dan bahkan sampai pecah-pecah. Tapi, aku selalu tahu apa yang harus aku lakukan supaya bibir aku bisa kembali lembab dan sehat.

Selain rutin scrub bibir dengan menggunakan gula dan madu, aku nyaris ga pernah lupa untuk memakai lip care, salah satu jagoanku adalah NIVEA Lip Butter. Yang pertama kali bikin aku kepingin coba sih karena packagingnya gemes, dan travel friendly banget, selain itu flavornya juga bikin kita kepingin cium-cium terus.
Yang bikin aku suka dari NIVEA Lip Butter ini adalah teksturnya sama sekali ga lengket, jadi nyaman banget, selain itu daya tahan nya cukup lama, jadi bibir aku terjaga kelembabannya selama kurang lebih 4-5 jam. Yang paling sering aku lakukan adalah setelah aku pakai liquid matte lipstick seharian adalah aku selalu memakai NIVEA Lip Butter ini sebelum aku tidur, jadi pas bangun bibir jadi kaya bibir bayi. Lembab dan lembut banget.
So, in conclusion, what I love about NIVEA Lip Butter are:
-       Bentuk packagingnya yang gemes banget dan travel friendly
-       Benar-benar melembabkan bibir aku karena mengandung natural ingredients seperti shea butter dan minyak almond
-       Aromanya yang enak banget, bikin pengen cium terus
-       Cukup tahan lama menjaga kelembaban bibir
-       Yang pasti affordable


NIVEA Lip Butter ini sendiri memiliki 4 varian rasa yaitu Original, Raspberry Rose, Vanilla & Macadamia dan Cocoa. Buat kamu yang suka pakai lipstik apalagi lipstik matte aku rekomen kamu untuk mencoba NIVEA Lip Butter ini karena dia jauh lebih moisturizing dibandingkan lip balm biasa.

Untuk info terbaru kalian bisa langsung check
or go to 

Love,

Tuesday, March 1, 2016

SARIAYU TREND WARNA 2016 INSPIRASI KRAKATAU

21 comments
 
Tahukah kamu kalau Sariayu selalu mengeluarkan trend warna setiap tahunnya sejak tahun 1989?
Dan tahukah kamu kalau inspirasi trend warna Sariayu selalu berasal dari Indonesia?

Yes, you read it right guys, Sariayu setiap tahunnya selalu muncul dengan trend warna terbarunya, nah untuk 2016 ini Sariayu mengangkat tema Trend Warna Inspirasi Krakatau. As you know Krakatau itu adalah salah satu gunung berapi yang paling terkenal di Indonesia bahkan di dunia, dan kedasyatan ledakannya di tahun 1883 terdengar hingga di seluruh dunia. Dan keindahan lautan di sekitarnya pun juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi setiap orang. 

Nah, tanggal 20 Februari 2016 akhirnya Sariayu mengeluarkan secara resmi Trend Warna Inspirasi Krakatau dalam bentuk 12 warna duo lip colors, eyeshadow palette dan 2 small eyeshadow palette. Acaranya diadakan di Empirica, dan kita diberi kehormatan langsung untuk bertemu langsung dengan Ibu Martha Tilaar, sosok wanita Indonesia yang sangat inspirasional. Super surprise karena ada kabar sebelumnya beliau ga bisa hadir, ternyata bisa hadir ketemu kita semua.

MAYBELLINE WHITE SUPER FRESH LIQUID POWDER

14 comments
 
Sering banget aku alami moment dimana aku cuma punya waktu sedikit banget buat siap-siap tapi aku harus tetap tampil prima. Pada saat akan makeup in #lizzieparrabrides misalnya. Terkadang aku harus bangun jam 2 pagi dan langsung berangkat jam 2.30 pagi karena jam 3 pagi aku sudah harus mulai makeup di rumah client. Itu rasanya super duper panik. Kan ga mungkin dong aku mau makeup in client tapi mukanya muka bantal. Salah satu step paling memakan waktu adalah complexion, karena aku harus pakai moisturizer dulu, sunscreen dulu, foundation baru deh bedak. Duh, panjang banget step nya,


Nah, finally aku menemukan produk yang aku cari cari yaitu Maybelline White Superfresh Liquid Powder

Thursday, February 18, 2016

WELCOMING WWW.SEPHORA.CO.ID

3 comments
 
Kalau disuruh menyebutkan cosmetic store favorit aku, pasti langsung terlintas di kepala aku SEPHORA. Duh, siapa sih yang ga cinta sama SEPHORA. Ibaratnya satu jam itu ga cukup untuk berkeliling dan meng-explore seisi SEPHORA.

As you know sekarang kita sudah bisa menikmati SEPHORA Store di beberapa kota di Indonesia, tapi terkadang aku suka ga sempat untuk main ke store, apalagi untuk kesana bisa memakan waktu 2 jam an lebih di jalan, harus kena macet dan bayar parkir.


Finally our wish came true, Sephora baru saja me launch webstorenya di Indonesia, when you can find all your favorite products from Sephora. Ohya, interface nya pun gampang, jadi kalian bisa langsung memilih berdasarkan brand ataupun kategorinya.
Sama seperti store nya, Sephora.co.id ini juga memiliki banyak variant brands yang hanya bisa kita dapatkan di Sephora seperti Sephora brand itu sendiri, Marc Jacobs, Too Faced ataupun Stila. So buat kalian yang tinggal nya jauh, no worries, cukup buka Sephora.co.id dan mereka akan langsung mengirimkan produknya ke rumah kamu.

Nah, akupun juga ga sabar banget untuk belanja, dari kemarin aku kepingin banget beli Glam Glow Youth Mud tapi ga sempat terus, finally I made an order in Sephora.co.id and surprisingly paketnya langsung datang keesokkan harinya. I am a happy customer!
Ohya, kalian juga akan mendapatkan free delivery kalau belanja diatas Rp. 200.000 loh. So, what are you waiting for?


#iheartsephora, do you?

Follow Instagram @SephoraIDN for more info and update J

Love,



 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio