Tuesday, August 5, 2014

NYX SOFT MATTE LIP CREAM

132 comments
 
ATTENTION:
SAYA TIDAK MENJUAL NYX SOFT MATTE LIP CREAM
This post is only for review purpose
Thank you


Here they are, the hippest lip products that you’re waiting for,
NYX SOFT MATTE LIP CREAM

I’ve been drooling over these super pretty lip creams sebenarnya sudah cukup lama, tapi gak tau kayanya tu gak beli-beli. Until one day, aku lihat sebuah online shop www.mooishe.com share di instagram feednya bahwa mereka jual NYX Soft Matte Lip Cream in ALL COLORS! Pas aku hubungi mereka dan akan memutuskan akan membeli 5 warna tiba-tiba pas mau confirm bayar aku jadi galau pengen semuanya. Alhasil aku akhirnya membeli ke-22 warnanya. YES, SEMUA WARNA! Hahahaha..memang yaaa dasar cewek, gak pernah bisa lihat produk begini, bawaannya gatel pengen punya semua.

Gak lama, sekitar 3 hari akhirnya paket yang berisikan NYX Soft Matte Lip Cream yang ditunggu-tunggu datang, dan sesuai ekspektasi semua warna nya superrr cantik!
They have 22 colors yang bisa dibilang represent all wearable colors, seperti berbagai macam nude shade seperti  beige dan light pink, peach, orange, merah sampai darker colors like maroon and plum.

Setelah aku share packshot nya di Instagram, ternyata semua pada heboh tanya rekomendasi warna dan sebagainya. So, in this post aku akan bahas lebih detail soal si NYX Soft Matte Lip Cream supaya semua gak penasaran.

TEKSTUR
Seperti namanya, tekstur dai NYX Soft Matte Lip Cream ini creamy, tetapi gak seperti lipstick creamy biasanya. Dia gak lengket dan gak glossy, selain itu setelah beberapa lama teksturnya akan berubah di bibir kita menjadi matte. Aku sih sering bilang ini Limecrime Velvet KW, karna pas dipakai hasil akhirnya mirip sama Limecrime Velvet.

APLIKATOR
Aplikator dari NYX Soft Matte Lip Cream ini berbentuk sponge yang ujungnya memipih dan meruncing, jadi mempermudah kita untuk mengaplikasikan bagian-bagian cupid lips yang sulit.

PIGMENTASI 
I can say I am satisfied with the pigmentation, walaupun untuk beberapa warna (nude and dark shades) kita harus re-apply sebanyak 2-3 kali baru kita bisa mendapatkan warna sesuai dengan warna yang ada di packagingnya.

KETAHANAN
NYX Soft Matte Lip Cream ini bisa dibilang sekarang adalah lipstik andalanku sehari-hari dan berdasarkan pengalamanku warnanya bisa bertahan 3-6 jam kalau kita gak makan. Kalau kita makan biasanya aku cukup re-apply di bagian dalam bibir yang cenderung hilang karena makanan.

Nah, untuk lebih jelasnya, you can check my Review and Swatches Video down bellow.

Stress gak lihat warna-warnanya, pasti bingung banget! SAMA!!! Hahahahahaha..
Here, I give you also my lip swatches dari NYX Soft Matte Lip Cream, biar makin bingung :P
Maaf ya jadi kebanyakan foto muka aku. Hehehehe..



Special thanks to Shopatvelvet for the pretty blue flowery blazer

Nah, untuk berbagi kebahagiaan,
===========================================================
Me and Mooishe are giving away 5 NYX Soft Matte Lip Cream on Instagram,
YES!!! 
5 NYX SOFT MATTE LIP CREAMS
 For 1 Winner!!!

Just check out my Instagram @bylizzieparra to join the Giveaway.



===========================================================

Good Luck and Stay Awesome,
Lizzie Parra

132 comments:

  1. aduh adis ababa sama morocco cantik banget!

    ReplyDelete
  2. Favoritku si Amsterdam, sekarang lagi ngidam Monte Carlo juga hehe.. tapi agak bingung deh, pas perdana make SMLC ini kan enak-enak aja, pas repurchase kok perasaan jadi ga begitu matte kayak pas perdana kenal, jadi bingung ini bibir akunya yang salah ato emang SMLC-nya ada perubahan apa gitu.. :s

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yang pas repurchase warnanya sama gak?
      karna pas aku coba beda warna beda gitu tingkat ke-matte-an nya

      Delete
    2. Crazy,, itu cocok semua di kamu (^^) nice review.

      Delete
  3. Copenhagen sama transylvanianya cantik sekaliiii!! Great review!!

    Http://blackblueblizzard.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you, semoga bisa membantu yaah :)

      Delete
  4. aduuuuhhh itu Addis Ababa Favorit aku bangetttt.....
    Sayang tertalu kering di bibir aku, jadi harus pake lipbalm lagi, udah pake lipbalm malah jadinya gak terlalu pigmented :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tips untuk pakai lipbalm better kita scrub dulu bibirnya, kalau udah pakai lipbalm selama kurang lebih 15-30 menit. Setelah itu hapus lipbalm nya baru pakai lipstick :). Karna lipstick gak akan nempel kalau masih ada lipbalm di bibir kita :)

      Delete
  5. jadi naskir yg istanbul & cannes ....

    ReplyDelete
  6. halo kak ichil, thanks for review.
    kalo dibanding revlon colorburst matte balm gimana?
    oh ya, morocco itu oren kemerahan ya kak?

    ReplyDelete
  7. THANK YOU (In caps), been using copenhagen and totally in love with it. You just convinced me to purchase my next one(s). Hihihi namanya juga cewek yaaa, gemesss. Keep doing this awesome thing you're doing :*

    ReplyDelete
  8. halo kak, kalo yang dipake dari awal video pas ngejelasin tekstur dll itu warna apa? ibiza bukan?

    ReplyDelete
  9. akhirnya aku beli juga beberapa minggu yang lalu di mooishe.com, hasil dari liat reviewnya di youtube.hahaha
    awalnya mo beli milan sama prague, tapi dapetnya antwerp sama prague.
    aku si lebih suka yang prague, coz bener banget yang shadenya gelap bikin bibir gak tampak kering. :)

    ReplyDelete
  10. Kak Ichil, aku udah pakai yg Ibiza. Tapi efeknya bibirku kering hingga mengelupas. Bahkan harus di-scrub pakai petroleum jelly. Ada tips ngga kak? Thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pakai lipbalm dl sblm nya baru kalau udah lembab hapus lipbalm nya baru pakai ini.

      Delete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sih suka Stockholm. Tapi kalau mau lebih beige aku biasa pakai London :)

      Delete
  12. Kak minta sarannya dong.. kalau untuk bibir gelap bagusnya pake warna lip cream yang mana ya?? aku mau beli tp masih takut gk cocok warnanya di bibir aku. thanks before ka :)

    ReplyDelete
  13. Kak, boleh tolong sebutin semua namanya gak sesuai susunan licreamnya . thanks

    ReplyDelete
  14. lib scrubnya apa ya yg bagus?

    ReplyDelete
  15. Mba Ichy klo utk tanned skin addis ababa&copenhagen bagus ga ya? Thanks before Mba..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Atau yg stockholm gmn ya Mba? Stil confuse.. Selama ini pakai san paolo soalnya.. Please reply ya Mba.. Mksh..

      Delete
    2. stockholm bagus ko mb. q pake itu bwt sehari2. natural skali. sperti warna bibir. :)

      Delete
    3. kalo adis ababa juga bagus. tapi biasa aku pke ke party aja.

      Delete
    4. O gitu ya.. Thanks ya Mba Frida.. :)

      Delete
  16. suka banget reviewnya.....helpful skaliiii..makasi ya cantik..

    ReplyDelete
  17. Boleh tau ga nama olshop nya apa ?

    ReplyDelete
  18. Ka biasanya kalo scrub bibir pake apa ya soalnya bibirku kering bgt? Thnks

    ReplyDelete
  19. I already have 2 colors of them, but i want have one more that is Prague : ) good review! check no.1 Korean Plastic Surgery's blog, http://grandplastic.wordpress.com. you can get Korean hot issue : )Grand Plastic Surgery

    ReplyDelete
  20. Kereen banget review nya so helpfull..
    Btw aq beli yg antwerp warnanya jd shocking pink di bibirku mirip ibiza.
    Boleh kasih saran kak warna yg pink kecoklatan apa ya ?
    Apa yg cannes ya ?? Reply please.. Thanks before 😘😘

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Ka mau nanya dong yang bagus buat bibir gelap warna apa, kulit ku juga rada gelap

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain Prague, Monte Carlo sm Amsterdam deh. Kalau mau lebih natural mungkin bs Cannes atau Stockholm.

      Delete
  23. Kak coba yg Bourjois Rouge Edition Velvet dong,itu tahan lama juga warnanya

    ReplyDelete
  24. Replies
    1. langsung ke counternya aja :)

      Delete
    2. wah, mantep nih.. makasih infonya :)

      Delete
  25. Kak bisa sebutin semua namanya sesuai di pict botol nyx , soalnya lagi cari2 referensi warna yang cocok . Maaf merepotkan kak . Heheeh

    ReplyDelete
  26. Kak, ini sama make over ultra hi matte bagus mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. beda tekstur sih ya sebenernya. jadi ga bs dibandingin gt

      Delete
  27. kak, mau minta saran dong. kalau utk kulit yg pale gt bagusnya warna apa ya? tp aku masih sekolah kak jd gaboleh terlalu mencolok warnanya.. thx

    ReplyDelete
  28. Kulit Aq lmyn putih tp bibirku gelap,, yg cocok warna apa ya? ksh saran ya sista

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ambil yang jangan yang terlalu nude kaya prague, amsterdam, addis ababa

      Delete
  29. Kulit Aq lmyn putih tp bibirku gelap,, yg cocok warna apa ya? ksh saran ya sista

    ReplyDelete
  30. Haiiiii thx ya reviewnya oke bgt.. Aku mau tanya dong kalo transylvania itu gelap banget ya di bibir? Kalo sama copen bagus mana?

    ReplyDelete
  31. Sist buat beli yg asli dmna yah? Ada saran?

    ReplyDelete
  32. permisi numpang promosi yahh
    kita juga jual NYX SMLC harganya murah hanya 70rb :)
    minat bisa hubungi 089615839794
    atau bisa invite 54587af4
    mkasih :)

    ReplyDelete
  33. permisi numpang promosi yahh
    kita juga jual NYX SMLC harganya murah hanya 70rb :)
    minat bisa hubungi 089615839794
    atau bisa invite 54587af4
    mkasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ko harganya bisa lebih murah sist, asli ga?

      Delete
  34. nice review sist! anyway saran dong, yang warna nya cenderung nude tapi menurut sist teksturnya paling matte ;;) thank you sebelumnya sist hihihi

    ReplyDelete
  35. aku punya yang ibiza kak , tapi kalau aku yang make kok warnanya beda ya ... nice review kak

    ReplyDelete
  36. Selain di mooishe ada yang lain ga kak olshop nya karna pilihan warnanya tidak tersedia

    ReplyDelete
  37. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  38. Tanya dong kak, kalo mau yg warnanya nude2 agak pink gitu mending pilih yg Stockholm, London, atau Abu dhabi yah ? Thanks - Intan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mending stockholm bagus banget warnanya

      Delete
    2. Mending stockholm bagus banget warnanya

      Delete
  39. sangat menarik tutorial yang di bagikan

    ReplyDelete
  40. masih dalam tahap belajar untuk memakai make up

    ReplyDelete
  41. Halo mbaaa. Mohon bantuannya yah;( aku binguungg .
    Pengin banget nyobain lip cream yg ini. Tapi engga tau mau yg shade manaa, takutnya ga cocok atau malah jatuhnya norak huhuhu
    Bibir ku gelap mbaa,dan kulitku juga cenderung gelap.
    Cocoknya aku make warna apa yah? Yg cocok juga dipake buat daily use dan ke kampus mba.
    Pliss jwb yahh mbaa

    ReplyDelete
  42. Abu dhabi aja sist

    ReplyDelete
  43. Kak lizzie aku mau nanya. Kalau stockholm atau cannes jatohnya mirip ga warnanya sama sleek matte me yg birthday suite? Aku untuk daily make up pake sleek matte me yg birthday suite tp bosen mau coba nyx antara cannes atau Stockholm. Thank you

    ReplyDelete
  44. Ide lain untuk matte lipstick :) ---> http://beauty.grivy.com/h/i/118522574-4-liquid-lipstick-yang-jadi-bahan-perbincangan


    Fani. R
    Content Writer
    Pt. Grivy Dotcom
    Office 8 Tower, Floor 18A
    Jl. Jend Sudirman Kav. 52-53
    Jakarta Selatan, 12190, Indonesia
    www.Grivy.com

    ReplyDelete
  45. sis. Gimana mahu edit gambar macam tu? Cantiknya!!!

    ReplyDelete
  46. wahhh...cantik ya lipstiknya...mesti kena cuba nih...tq review

    http://chumellstore.blogspot.my/

    ReplyDelete
  47. wahhh...cantik ya lipstiknya...mesti kena cuba nih...tq review

    http://chumellstore.blogspot.my/

    ReplyDelete
  48. Ka mau tanya klo stockholm sama zurich bgusan mana? Atw wrna yg mirip² stockholm apa yaaaa?? Soal na aq mo beli kosong -_-

    ReplyDelete
  49. Ka mau tanya klo stockholm sama zurich bgusan mana? Atw wrna yg mirip² stockholm apa yaaaa?? Soal na aq mo beli kosong -_-

    ReplyDelete
  50. Bibir ku gelap mbaa,dan kulitku juga cenderung gelap.
    Cocoknya aku make warna apa yah? Yg cocok juga dipake buat daily use dan ke kampus mba.

    ReplyDelete
  51. awalnya mo beli milan sama prague, tapi dapetnya antwerp sama prague.
    aku si lebih suka yang prague, coz bener banget yang shadenya gelap bikin bibir gak tampak kering. :)

    ReplyDelete
  52. Padahal pengen banget bisa pake warna yang kaya Abu dhabi/ Buenos Aires tapi sayang bibirku nggak mendukung. nggak masuk di aku :(

    ReplyDelete
  53. ka, boleh minta tolong ga ? tolong sebutin macem2 nama warna nya sama no. yg ada dibawah lipcream nya hehe contoh nya klo morocco itu no brapa ya ? tks

    ReplyDelete
  54. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  55. Ka, menurut Kakak lbh bagus mana sm Colourpop Ultra Matte?? lebih tahan lama mana?? thanks before yaa^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. klo aku pribadi lebih suka Colourpop Ultra Matte

      Delete
  56. Kak lebih bagusan zurich apa cannes kalau buat bibir cenderung agak gelap? Pgn yg keliatan natural aja

    ReplyDelete
  57. Kak lebih bagusan zurich apa cannes kalau buat bibir cenderung agak gelap? Pgn yg keliatan natural aja

    ReplyDelete
  58. wah....Lipsnya bagus kak :D kapan2 aku pengn nyoba deh

    ReplyDelete
  59. Kalo koleksinya kakak itu beli d mana??

    ReplyDelete
  60. Bagusan zurich sis kalo bibir gelap. Krn zurich jatohnya pink nude, kl cannes lbh ke mauve jadi lbh gelap hasilnya.

    ReplyDelete
  61. Colourpop lebih tahan lama sis. Hampir sama long lasting time nya ke sleek matte me.

    ReplyDelete
  62. Aku baru aja beli Zurich dan Cannes. Ternyata tone warnanya mirip.Kalau ada yang tertarik, aku jual aja.Aku beli 125rb di counter aku jual 100 aja.Daripada nggak kepake.silakan kontak neyrhiza@gmail.com www.neyrhiza.blogspot.com
    Kalo Monte Carlo aku suka.Fresh dibibir tapi nggak menor.

    ReplyDelete
  63. Hi, I just watched your review on your youtube. Awesome :)
    Anyway aku mau tanya, hampir 2 minggu yang lalu aku abis beli di counter NYX di salah satu mall, aku beli yg Monte Carlo, and so pretty. Cuma aku agak bingung sama teksturnya sebenernya kaya gimana sih? Soalnya yang aku beli itu teksturnya cream tapi cream yang agak kering gitu bukan cream yang basah atau sedikit cair~kental. Karna dulu perasaan punya temen aku gak kaya gitu teksturnya, dan pas nyoba tester disana juga kayanya beda masih ada cream2 cairnya gitu..
    thanks for answer me :)

    ReplyDelete
  64. Sangat bermanfaat sekali.. Tks ka review nya..

    ReplyDelete
  65. Sangat bermanfaat sekali.. Tks ka review nya..

    ReplyDelete
  66. Makasih banyak infonya.. bermanfaat untuk saya buat milih-milih lip cream

    ReplyDelete
  67. Sista, yg mau order nyx smlc nya ke FB / fanpage grosir lipstik nyx aja, murah, ori usa dan free ongkir seluruh indonesia, recomended dehh

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. THANKYOU for the review... aku save foto reviewnya ya kak hihihi

    ReplyDelete
  70. Thanks review nya,,, bantu bangeetttt.... Cannes is my choice ^^

    ReplyDelete
  71. Welcome to


    http://www.dhgate.com/store/product/soft-matt-nyx-lip-cream-12-colors-long-lasting/268937830.html

    ReplyDelete
  72. Ka lizzie kalo abu dhabi sama london itu bedanya gimana ya? Kaya hampir sama bangeeet..thx before, ak ska bgt review nya supeer lengkap..

    ReplyDelete
  73. wah mantep. ijin share ke sodara :)

    ReplyDelete
  74. lengkap banget, ada videonya juga terimakasih sist

    ReplyDelete
  75. biat keliatan natural gimana ya ?

    ReplyDelete
  76. bisa di pake buat wisudaann ini.

    ReplyDelete
  77. salam kenal sist.... saya reseller dissy makassar.

    jual berbagai produk kosmetik lipstik lip matte merek dissy ussy sulistiawaty dan andhika reseller makassar harga terjangkau untuk mahasiswi

    Untuk INFO dan HARGA produk silahkan hub kami dibawah ini
    [✔] PIN BB 1 : 56 CC 95 C8
    [✔] PIN BB 2 : 5B 91 ED C6
    [✔] LINE1 : nitamierfa
    [✔] LINE2 : reyhan168
    [✔] WHATSAPP / WA 1 : 081342694694
    [✔] WHATSAPP / WA 2 : 081342010909
    [✔] INSTAGRAM : @dissymakassarmamuju

    [✔] FREE ONGKIR UNTUK WILAYAH MAKASSAR / COD
    [✔] Dissy Kosmetik Ussy Andika Reseller Makassar Online Shops | www.dissykosmetik.info
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Lip Matte
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Bedak Padat TWO WAY CAKE
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Bedak Tabur Dissy
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Body Lotion
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Body Wash Dissy
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Body Mist
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Melted Lipstick
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Ussy Lightening Day Cream
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Lightening Night Cream
    [✔] Jual Produk Kosmetik Dissy Eyeshadow

    ReplyDelete
  78. muantappp pisann. jadi tambah cantikk. semoga yang di semogakan tersemogakan yahh

    ReplyDelete
  79. Ka jenis apa yah, yg warna nya itu medium pink (jadi ga terlalu soft pink/hot pink)
    Makasih

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio