Thursday, February 26, 2015

BORJOUIS ROUGE EDITION VELVET LIP SWATCHES

8 comments
 
One of the most requested video ni..

Borjouis Rouge Edition Velvet Lip Swatches


Click more watch the video below for more depth review :)

Read also another Lip Review and Swatches

Thank you

8 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. eye makeup nya bagus kak heheh. ini salah fokus --2

    ReplyDelete
  3. Hi lizzie.. grand cru nya cakep banget.. btw, kalo abis mkn berminyak gitu bakal cracky atau crumbling gitu gak? Jika dibandingkan dengan lasplash lipcouture bagusan mana? Soalnya first impression aku waktu pake lasplash kok malah agak kecewa ya.. karna dipake makan langsung crumble gitu dibibir..

    Ditunggu review la splash nya ya..
    Thx

    ReplyDelete
  4. Dapetinnya dimana kakk? Aku cari kemana mana kok pada out of stock semuaa :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, harus hunting banget sih. Aku jg bingung kalo ditanya dimana huhuhuhu

      Delete
  5. kalo borjouis colorboostnya gimana kak? aku tertarik banget dan bingung bagusan mana sama revlon hihi..

    ReplyDelete
  6. Kalo shade 9 s.d 12 udah dibikin review swatch nya blm kak?

    ReplyDelete
  7. kak bisa recommand merek lain yang kira2 warnanya mirip sama peach club nya bourjois gak? thank u 😊

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio