Sunday, April 3, 2016

NIVEA LIP BUTTER

25 comments
 
Banyak sekali teman-teman yang sering bertanya “kak lizzie perawatan bibirnya apa sih?” atau “kak gimana cara kakak ngerawat bibir setelah swatching lipstick segitu banyaknya?”. Well, pertanyaan itu sering sekali aku baca di social media aku. Nah, di post ini aku mau cerita ni, salah satu produk andalan aku kalau bibir lagi kering atau pecah-pecah.

As you know, aku itu lipstick junkie, saat ini aku sendiri sampai ga inget berapa jumlah lipstick yang aku punya, mulai dari yang matte, satin sampai yang glossy. Karena rutinitasku yang berlipstik setiap hari, sudah pasti sering banget bibir aku terasa kering dan bahkan sampai pecah-pecah. Tapi, aku selalu tahu apa yang harus aku lakukan supaya bibir aku bisa kembali lembab dan sehat.

Selain rutin scrub bibir dengan menggunakan gula dan madu, aku nyaris ga pernah lupa untuk memakai lip care, salah satu jagoanku adalah NIVEA Lip Butter. Yang pertama kali bikin aku kepingin coba sih karena packagingnya gemes, dan travel friendly banget, selain itu flavornya juga bikin kita kepingin cium-cium terus.
Yang bikin aku suka dari NIVEA Lip Butter ini adalah teksturnya sama sekali ga lengket, jadi nyaman banget, selain itu daya tahan nya cukup lama, jadi bibir aku terjaga kelembabannya selama kurang lebih 4-5 jam. Yang paling sering aku lakukan adalah setelah aku pakai liquid matte lipstick seharian adalah aku selalu memakai NIVEA Lip Butter ini sebelum aku tidur, jadi pas bangun bibir jadi kaya bibir bayi. Lembab dan lembut banget.
So, in conclusion, what I love about NIVEA Lip Butter are:
-       Bentuk packagingnya yang gemes banget dan travel friendly
-       Benar-benar melembabkan bibir aku karena mengandung natural ingredients seperti shea butter dan minyak almond
-       Aromanya yang enak banget, bikin pengen cium terus
-       Cukup tahan lama menjaga kelembaban bibir
-       Yang pasti affordable


NIVEA Lip Butter ini sendiri memiliki 4 varian rasa yaitu Original, Raspberry Rose, Vanilla & Macadamia dan Cocoa. Buat kamu yang suka pakai lipstik apalagi lipstik matte aku rekomen kamu untuk mencoba NIVEA Lip Butter ini karena dia jauh lebih moisturizing dibandingkan lip balm biasa.

Untuk info terbaru kalian bisa langsung check
or go to 

Love,

25 comments:

  1. Nivea ini bisa didapatkan di market-market nggak kak lizzie? Dan aku tertarik dengan lip butter yang raspberry deh hihi <3

    ReplyDelete
  2. aku kepengen coba deh. tapi males kalo mesti nyolek-nyolek gitu >.<

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Di Watson lagi diskon aaa tapi enggak ada yang Rasberry Rose, ini ada di dalam wishlistku :3

    mrsfridaputri.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. kak lizzie.. pernah pake yg vaseline lip care ga? klo pernah gmn perbedaannya? soalnya bibirku jg kering jd mesti kudu bgt pake lip care gini... pengen cb yg nivea jg jdnya, sarannya yg rasa apa?

    www.i-love-memories.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Wah sama kak, aku punya nya yang Raspberry Rose. Aku biasanya pakai ini ga sebagai lip balm tapi jadi lip remover, jadi pas bersihin lipstick pakai ini pijat2 lembut, trus bersihin sama kapas, bibir bersih dari lipstick, tapi juga lembut :)

    ReplyDelete
  6. Kak, ini lip butternya kalo udah diaplikasikan bakal keliatan glossy nggak dibibir?

    www.sensitive-explosive.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. hai kak lizzie, kalo dibandingin dgn vaseline lip care gimana ya? soalnya keduanya punya manfaat yg sama & kemasannya gemesyin bgt :D thanks kak!

    ReplyDelete
  8. Kak buat make up pake brush merek apa?? Bisa kasih rekomendasi? :)

    ReplyDelete
  9. Hi lizzie.mau review make up dan skin care buat wajah sensitif dan berjerawat dong..thank you!

    ReplyDelete
  10. Bagus Artikelnya. Ingin kulit anda sehat dan cantik? Silakan cek di website kami PusatKulitSehat.com Anda akan mendapatkan banyak informasi terkait kulit cantik dan sehat di website pusatkulitsehat.com

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  13. original make up from korea 100% original ( garansi uang kembali )
    zhezhehouse.mysirclo.com

    ReplyDelete
  14. those lip butters looks yummy!

    breepluse.blogspot.com
    @evansbrenda

    ReplyDelete
  15. Waaaaah jadi pengen beli kakak XD

    ReplyDelete
  16. Nice blog and article, thanks for sharing.

    ReplyDelete
  17. kayanya "must have" banget nih nivea lip butter-nya, soale reviewnya ok punya

    ReplyDelete
  18. Review lp butter-nya bagus ya, bibir jadi lembab..

    ReplyDelete
  19. suka banget sama lip butter-nya, bisa menjaga dan membuat bibir tetap lembab..

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio