Tuesday, March 1, 2016

SARIAYU TREND WARNA 2016 INSPIRASI KRAKATAU

32 comments
 
Tahukah kamu kalau Sariayu selalu mengeluarkan trend warna setiap tahunnya sejak tahun 1989?
Dan tahukah kamu kalau inspirasi trend warna Sariayu selalu berasal dari Indonesia?

Yes, you read it right guys, Sariayu setiap tahunnya selalu muncul dengan trend warna terbarunya, nah untuk 2016 ini Sariayu mengangkat tema Trend Warna Inspirasi Krakatau. As you know Krakatau itu adalah salah satu gunung berapi yang paling terkenal di Indonesia bahkan di dunia, dan kedasyatan ledakannya di tahun 1883 terdengar hingga di seluruh dunia. Dan keindahan lautan di sekitarnya pun juga menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi setiap orang. 

Nah, tanggal 20 Februari 2016 akhirnya Sariayu mengeluarkan secara resmi Trend Warna Inspirasi Krakatau dalam bentuk 12 warna duo lip colors, eyeshadow palette dan 2 small eyeshadow palette. Acaranya diadakan di Empirica, dan kita diberi kehormatan langsung untuk bertemu langsung dengan Ibu Martha Tilaar, sosok wanita Indonesia yang sangat inspirasional. Super surprise karena ada kabar sebelumnya beliau ga bisa hadir, ternyata bisa hadir ketemu kita semua.

Me and Harumi
Ibu Martha Tilaar dan kami para pecinta makeup 
Demonstrasi Trend Warna Inspirasi Krakatau by Kiky Lutan

Selesai acara ternyata kejutan ga berhenti sampai disitu, kami semua yang datang diberi gift masing-masing berupa A full set of Sariayu Trend Warna Inspirasi Krakatau. Sewaktu aku buka dirumah ternyata packagingnya berupa pop up gitu, lucu yaah. Begitu lihat isinya langsung happy karena lihat duo lip colors nya lengkap banget 12 wara.
Untuk eyeshadow, kali ini Sariayu mengeluarkan 2 tipe palette, yaitu yang 8 warna dan 3 warna. Semua warnanya terinspirasi dari Krakatau dan juga lautan yang mengelilingi Krakatau loh
Palette 8 warna ini sengaja dibuat wearable supaya bisa dipakai untuk sehari-hari, jadi kita ga perlu membawa eyeshadow banyak-banyak deh di tas.
Trio Palette Eyeshadow No. 1 terinspirasi dari warna lautan yang mengelilingi Gunung Krakatau
Trio Palette Eyeshadow No. 1 terinspirasi dari warna tanah di Gunung Krakatau

 And here comes my favorite collection, Duo Lip Color nya.
Terdiri dari 12 warna yang super wearable mulai dari warna nude sampai maroon. Yang unik adalah, terdapat 2 tipe tekstur yaitu matte dan glossy, jadi 2 in 1 lipstick deh. 
Here's my arm swatches
Dari ke 12 warna sebagian besar warnanya intense, walaupun ada beberapa warna yang perlu dioles beberapa kali baru bisa benar-benar full. and my favorite is no 1, merah maroon. Cantik banget dan warnanya intense. Untuk ketahanan bisa dibilang lumayan oke kok, walaupun setelah makan tetap harus di retouch. Teksturnya cenderung creamy jadi nyaman di bibir.

So, ada yang sudah pernah coba Sariayu Trend Warna Inspirasi Krakatau ini belum?
Warna favorit kalian yang mana?


Ohya, untuk info lebih lanjut bisa cek Instagramnya Sariayu ya di @sariayu_mt.

Love,





32 comments:

  1. Ka itu kalau warna kulit kita gk terlalu cerah mending bagus warna apa ya? Kalau aku kan orang jawa , kulit aku kkaya orang jawa tengahan gt , gk putih dan gk hitam banget . aku suka bingung, terima kasih :)

    ReplyDelete
  2. duo lip colornya sangat tempting! warna mattenya cantik2 :D

    xx
    Oh Dear Bumblebees

    ReplyDelete
  3. halooo salam kenall yaaa
    if you don't mind please check and read my blog yaa kaa. thank you:)
    every comment you give, it means a lot for me:)

    http://nrbynurulnovira.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  4. Hi kak, aku pingin beli Duo Lip Cream nya tapi masih ragu mau beli ini ato Colourpop. Klo menurut kakak lbh worth the price yg mana ya? Aku naksir DLC K 7, klo colourpop naksir bumble nya hehe

    ReplyDelete
  5. good information
    this blog is perfect

    ReplyDelete
  6. Aku suka banget sama warn yang No. 8. Makasih Kak Icil swatchesnya, anyway HBD Kak :')

    ReplyDelete
  7. Duh bikin mupeng lucuuu gitu yaa, packaging ya pop up. trs warna nya lengkap. gak sabar pengen liat review dari kak lizzie

    ReplyDelete
  8. liat swatches-nya langsung mupeng pengen nyobain, aaakk ><"

    ReplyDelete
  9. Lucu bangetttt, jadi pengen liatnya :G

    ReplyDelete
  10. suka bgt sama informasi kak Lizzie :)
    btw aku juga punya beauty blog kak, jgn lupa mampir yah

    My Blog : Roulinas Beauty Blog

    ReplyDelete
  11. halo teman-teman pembaca blog Lizzieparra.com, mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner pengaruh beauty blogger terhadap intensi pembelian produk kosmetik di Indonesia ya..
    Ini link kuesioner saya :

    https://docs.google.com/forms/d/1RsfM-dO9rATuCB1hqCuY4j5Ktl09MoIGZyEvaz5Rfb8/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

    terima kasih

    ReplyDelete
  12. Merah Maroon cantik yaa,
    Berapa harga 1 paket, kalau untuk di jual kembali?

    ReplyDelete
  13. Halo Lizzie..aku baru saja lihat video youtube Lizzie yang "My journey to become Lizzie Parra"..to be honest..aku baru mulai subscribe beberapa vlog yang ada di youtube..termasuk punya Lizzie..I just want to say thank you very much for giving me an inspiration cause, girl..EVERY SINGLE WORD YOU SAY WAS AN INSPIRATION 😄..so once again thank you for sharing your knowledge about make-up..you did make a change on every single woman that is inspired by you 😊

    Thans Lizzie
    Reny

    ReplyDelete
  14. memang sari ayu bener-bener bikin ayu ya mba, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mas, saya juga selalu pakai sari ayu hingga hari ini :D

      Delete
  15. mbak lizzi smakin cantik aja.. enaknya bisa ikutan acaranya yaa..

    ReplyDelete
  16. Kalau kulit hitam itu cocoknya warna apa ya biar terlihat lebih menarik?

    ReplyDelete
  17. Nice blog and article, thanks for sharing. However want to statement on few common issues, The
    website taste is great, the articles is in point of fact excellent.

    ReplyDelete
  18. ini dia nih, yang aku cari.. kalau produk lain engga ngepas sama kulit teh..

    ReplyDelete
  19. This is one of the interesting post.Thanks for sharing.
    norton antivirus for windows 10

    ReplyDelete
  20. sekarang banyak banget ya lipstik dan beberapa alat make up sariayu yang baru..

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio