Thursday, September 29, 2016

MY HOLIDAY ESSENTIAL

16 comments
 
Aku dan Efrat termasuk orang yang menganggap bahwa liburan itu wajib hukumnya dilakukan at least setahun sekali. Jadi kita berdua pasti menyiapkan budget khusus untuk liburan. Liburan gak harus ke tempat yang jauh kok, intinya sih pergi ke tempat yang jauh dari rutinitas kita yang biasa.

Nah, kalau aku liburan pasti ada item-item yang aku selalu bawa, and here it is my video about My Holiday Essential.



Aku selalu bawa outfit yang pastinya bikin aku nyaman dari udara dingin seperti pashmina, syal, kacamata, sepatu olahraga ataupun topi. Tapi selain itu aku juga ga pernah lupa untuk bawa skincare. Nah belakangan ini aku lagi pakai series dari The Body Shop namanya Drops of Lights, dia seri brightening terbaru dari The Body Shop yang bisa memudarkan bintik hitam karena mengandung Algae Merah. Yang jadi produk favorit aku banget adalah Skin Defense nya karena mengandung SPF 50++++ dan teksturnya ringan banget jadi cocok buat semua  jenis kulit.

So, what's your Holiday Essential?


16 comments:

  1. Aku rasa holiday essential-ku adalah baju renang. Setiap kali aku mau pergi liburan, aku selalu ngecek apakah tempat penginapannya itu mengandung kolam renang atau enggak. Karena aku senang sekali berenang, sedangkan untuk berenang casual saja aku mesti keluar duit ekstra, sehingga aku memastikan penginapanku harus mengandung kolam renang. Jadi kalau liburan tanpa bawa baju renang itu rasanya nyesel banget..

    ReplyDelete
  2. Kak ichil , caranya beli lip coat BLP gimana ya ? Cz aku coba buka di web nya, gk ada cara belinya. Jadi suka bingung kak, sbenernya udh lama bgt pengen coba lip coat nya.. Mohon info nya kak ichil.. Makasih

    ReplyDelete
  3. yang penting mah bawa HP dan hunting foto

    ReplyDelete
  4. perlengkapannya lumayan banyak ya kalau perempuan.. makanya dompet perempuan lebih gede dari dompet laki2 hehe

    ReplyDelete
  5. my holiday essensial selain makeup, aku selalu bawa obat2an, hehe. karena males ya lagi liburan terus kecapean tp mesti repot cari apotek. soalnya aku pengalaman suamiku demam pas kita lagi holiday di bali. alhasil malem2 aku malah tur nyari apotek deh..

    ReplyDelete
  6. Nah iya, buat liburan di tempat yang cuacanya panas kayak di bali, penting banget tuh punya Skin Defense yang SPF tinggi biar kulit ga gampang item. Makasi kak icil buat rekomendasinya ;)

    ReplyDelete
  7. kak kenapaaa lucu banget sih >,< aku ngefans bgt sm ka Lizzie

    SRS Blogger | TWO POPULAR POSTS

    NEW POST : HOW TO DEAL WITH THE SMELL OF YOUR PERIOD

    NEW POST : BITTEN LIPS

    ReplyDelete
  8. enjoy watch your video

    lot of smile,
    Anak Super
    http://diaryanaksuper.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. Hampir sama sist sama yang di video, yang pasti sih modem, flashdisk, powerbank jadi salah tiga item yg gak boleh lupa, haha

    ReplyDelete
  10. HP dan kamera ...
    Suka konten blognya ..

    ReplyDelete
  11. Obat Aborsi Asli Ampuh Di Jamin Aman Tanpa Efek Sampin 100% Tuntas
    Anda Mempunyai Salah Satu Masalah Di Bawah Ini Bisa Langsung Klik Untuk Mengatasi/Mendapatkan Solusinya..
    http://obataborsiasliampuh.net/cara-pemesanan/
    http://obataborsiasliampuh.net/obat-cytotec/
    http://obataborsiasliampuh.net/obat-penggugur-kandungan/
    http://obataborsiasliampuh.net/jual-obat-aborsi/

    ReplyDelete
  12. Anda Mempunyai Salah Satu Masalah Di Bawah Ini Bisa Langsung Klik Untuk Mengatasi/Mendapatkan Solusinya.

    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-bantu-sex-pria/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-bantu-sex-wanita/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-pembesar-payudara/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-pembesar-penis/
    http://jualobatkuatsemarang.com/condom-antik-berduri/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-kuat-sex-pria/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-pembesar-penis/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-pengental-sperma/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-perangsang-wanita/
    http://jualobatkuatsemarang.com/perawatan-tubuh/

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio