Thursday, September 29, 2016

MY HOLIDAY ESSENTIAL

48 comments
 
Aku dan Efrat termasuk orang yang menganggap bahwa liburan itu wajib hukumnya dilakukan at least setahun sekali. Jadi kita berdua pasti menyiapkan budget khusus untuk liburan. Liburan gak harus ke tempat yang jauh kok, intinya sih pergi ke tempat yang jauh dari rutinitas kita yang biasa.

Nah, kalau aku liburan pasti ada item-item yang aku selalu bawa, and here it is my video about My Holiday Essential.



Aku selalu bawa outfit yang pastinya bikin aku nyaman dari udara dingin seperti pashmina, syal, kacamata, sepatu olahraga ataupun topi. Tapi selain itu aku juga ga pernah lupa untuk bawa skincare. Nah belakangan ini aku lagi pakai series dari The Body Shop namanya Drops of Lights, dia seri brightening terbaru dari The Body Shop yang bisa memudarkan bintik hitam karena mengandung Algae Merah. Yang jadi produk favorit aku banget adalah Skin Defense nya karena mengandung SPF 50++++ dan teksturnya ringan banget jadi cocok buat semua  jenis kulit.

So, what's your Holiday Essential?


48 comments:

  1. Aku rasa holiday essential-ku adalah baju renang. Setiap kali aku mau pergi liburan, aku selalu ngecek apakah tempat penginapannya itu mengandung kolam renang atau enggak. Karena aku senang sekali berenang, sedangkan untuk berenang casual saja aku mesti keluar duit ekstra, sehingga aku memastikan penginapanku harus mengandung kolam renang. Jadi kalau liburan tanpa bawa baju renang itu rasanya nyesel banget..

    ReplyDelete
  2. Kak ichil , caranya beli lip coat BLP gimana ya ? Cz aku coba buka di web nya, gk ada cara belinya. Jadi suka bingung kak, sbenernya udh lama bgt pengen coba lip coat nya.. Mohon info nya kak ichil.. Makasih

    ReplyDelete
  3. yang penting mah bawa HP dan hunting foto

    ReplyDelete
  4. perlengkapannya lumayan banyak ya kalau perempuan.. makanya dompet perempuan lebih gede dari dompet laki2 hehe

    ReplyDelete
  5. my holiday essensial selain makeup, aku selalu bawa obat2an, hehe. karena males ya lagi liburan terus kecapean tp mesti repot cari apotek. soalnya aku pengalaman suamiku demam pas kita lagi holiday di bali. alhasil malem2 aku malah tur nyari apotek deh..

    ReplyDelete
  6. Nah iya, buat liburan di tempat yang cuacanya panas kayak di bali, penting banget tuh punya Skin Defense yang SPF tinggi biar kulit ga gampang item. Makasi kak icil buat rekomendasinya ;)

    ReplyDelete
  7. kak kenapaaa lucu banget sih >,< aku ngefans bgt sm ka Lizzie

    SRS Blogger | TWO POPULAR POSTS

    NEW POST : HOW TO DEAL WITH THE SMELL OF YOUR PERIOD

    NEW POST : BITTEN LIPS

    ReplyDelete
  8. enjoy watch your video

    lot of smile,
    Anak Super
    http://diaryanaksuper.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. Hampir sama sist sama yang di video, yang pasti sih modem, flashdisk, powerbank jadi salah tiga item yg gak boleh lupa, haha

    ReplyDelete
  10. HP dan kamera ...
    Suka konten blognya ..

    ReplyDelete
  11. Obat Aborsi Asli Ampuh Di Jamin Aman Tanpa Efek Sampin 100% Tuntas
    Anda Mempunyai Salah Satu Masalah Di Bawah Ini Bisa Langsung Klik Untuk Mengatasi/Mendapatkan Solusinya..
    http://obataborsiasliampuh.net/cara-pemesanan/
    http://obataborsiasliampuh.net/obat-cytotec/
    http://obataborsiasliampuh.net/obat-penggugur-kandungan/
    http://obataborsiasliampuh.net/jual-obat-aborsi/

    ReplyDelete
  12. Anda Mempunyai Salah Satu Masalah Di Bawah Ini Bisa Langsung Klik Untuk Mengatasi/Mendapatkan Solusinya.

    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-bantu-sex-pria/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-bantu-sex-wanita/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-pembesar-payudara/
    http://jualobatkuatsemarang.com/alat-pembesar-penis/
    http://jualobatkuatsemarang.com/condom-antik-berduri/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-kuat-sex-pria/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-pembesar-penis/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-pengental-sperma/
    http://jualobatkuatsemarang.com/obat-perangsang-wanita/
    http://jualobatkuatsemarang.com/perawatan-tubuh/

    ReplyDelete
  13. http://aborsi-tuntas.com/2017/03/05/jual-obat-aborsi/ http://aborsi-tuntas.com/kontak-order-pemesanan/ http://aborsi-tuntas.com/syarat-ketentuan/ http://aborsi-tuntas.com/tentang-kami/ http://aborsi-tuntas.com/testimoni-berhasil-tuntas/ http://aborsi-tuntas.com/

    ReplyDelete
  14. hahahah videonya menarik juga yah!

    btw ini shopee lagi ada photo contest nih! temanya Swipe Photo Contest (persiapan makanan atau minuman)

    https://www.instagram.com/p/BToL5cNBv5n/?taken-by=shopee_id

    ikutan deh siapa tahu menang!

    ReplyDelete
  15. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bandung-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bogor-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-semarang-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-jakarta-291f6d6f-obat-aborsi-ampuh
    http://apotekamanda.com/jual-obat-aborsi
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-kalimantan-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-sulawesi-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-makassar-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-yogyakarta-291f6d6f-obat-aborsi
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bantul-291f6d6f-obat-aborsi-asli-cytotec

    ReplyDelete
  16. http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-wonosari-291f6d6f-obat-aborsi-jogja
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-sleman-291f6d6f-klinik-aborsi-di-jogja
    http://apotekamnda.com/klinik-aborsi-di-palembang-291f6d6f-tempat-aborsi-palembang
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-banjarmasin-291f6d6f-obat-aborsi-tuntas
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-banjar-baru-291f6d6f-obat-aborsi-murah
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-kota-baru-291f6d6f-obat-aborsi-bergaransi
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-semarang-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-bandung-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-gianyar-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-malang-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan

    ReplyDelete
  17. http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-kediri-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-blitar-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-batu-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-demak-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-tulungagung-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamnda.com/obat-aborsi-di-tuban-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-trenggalek-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-sumenep-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-situbondo-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-sidoharjo-291f6d6f-obat-pelancar-haid

    ReplyDelete
  18. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-sampang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-probolinggo-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-pamekasan-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-pacitan-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-ngawi-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-nganjuk-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-mojokerto-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-padang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-surabaya-291f6d6f-obat-pelancar-haid-2
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-mojokerto-291f6d6f-obat-pelancar-haid

    ReplyDelete
  19. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-madiun-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-lumajang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-jombang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-jember-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-gresik-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bondowoso-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bojonegoro-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-blitar-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bangkalan-291f6d6f-obat-pelancar-haid

    ReplyDelete
  20. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-banyuwangi-291f6d6f-obat-pelancar-haid-2
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-kanigoro-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-salatiga-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-pekalongan-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-magelang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-wonosobo-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-wonogiri-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-temanggung-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-slawi-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-sukoharjo-291f6d6f-obat-pelancar-haid

    ReplyDelete
  21. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-brebes-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-boyolali-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-blora-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-batang-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-purwokerato-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-banjarnegara-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-ampuh-291f6d6f-obat-aborsi
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-banyumanik-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-solo-291f6d6f-obat-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-ungaran-291f6d6f-obat-pelancar-haid

    ReplyDelete
  22. http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-bandungan-291f6d6f-obat-pelancar-hid
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-malaysia-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamanda.com/jual-obat-aborsi-di-semarang-terpercaya-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-murah-291f6d6f-obat-aborsi-ampuh
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-kudus
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-pati-291f6d6f-obat-cytotec-asli
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-jepara-291f6d6f-obat-cytotec-misoprostol
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-blitar-291f6d6f-obat-penggugur-kandungan
    http://apotekamanda.com/obat-aborsi-di-batam-291f6d6f-pelancar-haid
    http://apotekamanda.com/jual-obat-aborsi-di-lombok-291f6d6f-pelancar-haid

    ReplyDelete
  23. liburan memang waktu yang paling ditunggu-tunggu... Apalagi bagi yang keseharian sibuk terus dengan aktifitas kerja... Salam kenal mbak

    ReplyDelete
  24. waktu paling di tunggu ya libiuran keliling kmana sajaaa hmm asikk mbak

    ReplyDelete
  25. wajahnya lucu hehe vidiony bgus kak

    ReplyDelete
  26. bener jangan lupa bawa, kaca mata, baju olga, obat ,, sma mkanan ringan,, hhmm tenang klo udah bwa gituan kak

    ReplyDelete
  27. Benar sekali, liburan memang sangat dibutuhkan. Untuk sekedar mencari udara segar. Salam kenal mbaa cantik hehe

    ReplyDelete
  28. Asik ya kak liburan nya ajakin aku kak..

    ReplyDelete
  29. this article is very nice. thanks for this . I will come back soon. my website is a educational website about jasa pelet. I think u can learn a lot from this..

    http://dukun-pelet-mahar-seikhlasnya.blogspot.co.id/2017/06/cara-pelet-wanita-paling-ampuh.html
    http://beritapelet.blogspot.com/2017/06/jasa-pelet-murah-mahar-setelah-berhasil.html
    http://mbahgewor.tumblr.com/post/162141315479/dukun-pelet-mahar-setelah-berhasil
    http://jasapeletku.wordpress.com/2017/06/15/paranormal-dengan-mahar-seikhlasnya/

    cara pelet wanita ampuh

    Jasa Pelet Murah Mahar Setelah Berhasil

    Dukun Pelet Mahar Setelah Berhasil

    paranormal dengan mahar seikhlasnya

    jasa pelet



    ReplyDelete
  30. iyah betul kak harus ada refreshingmya masa harus kerja terus heheehe

    ReplyDelete
  31. Saya suka artikel anda. Jika anda ingin pergi untuk melihat proyek saya, saya berbagi link :

    Media Pacu
    Xerox Drivers Center
    Xerox Drivers-Support
    Fili Hippo 2018

    terima kasih untuk admin.

    ReplyDelete
  32. Selain memperindah rumah, desain jual sofa murah di bandung yang unik juga menjadi nilai tambah bagi ruangan itu. Dan jual furniture di bandung tidak hanya berfungsi sebagai perlengkapan rumah tangga, tetapi jual sofa minimalis di bandung sekaligus inovatif juga memberikan nilai lebih karena ruangan tersebut tampak lebih cantik. Furniture yang mebel minimalis bandung merupakan sebuah ungkapan konsep diluar batas, ekspresi, dan ide kreatif dari berbagai hal yang ada di furniture bandung murah.

    Memiliki kitchen set minimalis di bandung yang rapi, bersih, dan semua barang tertata adalah impian setiap orang. Dengan memiliki kitchen set antapani bandung yang rapi dan bersih, tentu akan membuat susana dapur yang menyenangkan dan membuat betah orang yang memasak. Namun masalahnya adalah, untuk sebuah dapur yang lengkap, orang biasanya memiliki pembuat kitchen set bandung. Peralatan dapur yang lengkap memang bukan hal yang salah, karena dengan tersedianya harga kitchen set di bandung dapat menunjang semua kegiatan memasak yang dilakukan di dapur. Selain itu, hal ini juga akan membuat anda kesulitan mencari satu peralatan dapur yang anda butuhkan. Lalu bagaimana solusinya? Solusinya cukup mudah, yaitu sebuah jasa kitchen set di bandung!

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio