Wednesday, November 11, 2015

LA GIRL MATTE FLAT PIGMENT GLOSS

13 comments
 
One of the most affordable liquid lipstick in the market, namanya LA Girl Matte Flat Pigment Gloss. Luckily, aku punya ke 16 warnanya, so I can give you a full range of lip swatches. Yippie!!

Before move on ke lip swatches yuk kita bahas sedikit tentant LA Girl Matte Flat Pigment Gloss ini.

WARNA
LA Girl Matte Flat Pigment Gloss ini hadir dalam range warna yang cukup lengkap, You will find many shades of nudes and reds, bahkan warna ungu pun juga masuk ke dalam collection ini. 

TEKSTUR DAN KETAHANAN
Kalau untuk tekstur, tekstur dari LA Girl Matte Flat Pigment Gloss ini bisa kubilang cukup lengket dibandingkan dengan teman-teman nya. Jadi kalau kamu ga suka sesuatu yang lengket di bibir sih kaya nya akan sedikit mengganggu. Ketahanan dari LA Girl Matte Flat Pigment Gloss bisa dibilang cukup oke, selama kamu ga makan atau minum heboh yang berminyak dia akan stay di bibir kamu terus.

PRICE
Surprisingly cukup murah, OL Shop rata-rata menjual dibawah Rp. 120.000 rupiah.

REPURCHASE
Karena sudah full range sih kayanya ga perlu repurchase lagi. Hihihihi..

LIP SWATCHES
Here comes the lip swatches!
My personal favorite is Rebel, Bazaar and Fleur!

Love,



13 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. Halo kak,
    review lipstik purbasari doongss :) :) :)

    ReplyDelete
  3. halo kak, ijin repost di blog aku ya :)

    ReplyDelete
  4. Hai kak, kalau untuk bibir yg gelap cocok warna apa ya? Terima kasih

    ReplyDelete
  5. Yg warna rebel mirip fame fetale ga sih kak?

    ReplyDelete
  6. Wah di kaka yg bazaar warnanya soft ya,di aku mah jatohnya malah agak shocking kaya nyx sanpaulo :(

    ReplyDelete
  7. Wah di kaka yg bazaar warnanya soft ya,di aku mah jatohnya malah agak shocking kaya nyx sanpaulo :(

    ReplyDelete
  8. Kak, itu kalo dibibir agak lengket gak sih rasanya wkt upper and lower lip nya kita satuin??

    ReplyDelete
  9. kak boleh minta contac person yang jual lip matenya beli dmna ya?

    ReplyDelete
  10. kalo dibandingin sama nyx smlc enakan mana dipakainya kak?

    ReplyDelete
  11. Hai kak, kalau untuk bibir yg gelap cocok warna apa ya? Terima kasih

    ReplyDelete
  12. yang fleur dan bazaar warnanya cantik banget, natural..

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio