Wednesday, December 16, 2015

THE BALM MEET MATT(E) HUGHES

12 comments
 
Dari kesekian banyak liquid lipstick yang beredar di pasaran, Liquid lipstick dari The Balm ini bisa kubilang adalah salah satu favoritku. Kenapa aku bilang begitu, yuk kita bahas lebih lanjut mengenai The Balm Meet Matt(e) Hughes ini.
Image souce: wakeupformakeup.com


WARNA
Dari segi warna, The Balm Meet Matt(e) Hughes ini mengeluarkan 8 warna yang super wearable. Buat kita kulit Asia, hampir semua warna bisa dipakai, kalau personal favoritku sih Committed dan Charming. Super pretty nude color yang cocok buat dipakai sehari-hari.

TEKSTUR DAN KETAHANAN
Untuk tekstur, The Balm Meet Matt(e) Hughes creamy, begitu di aplikasikan sekitar beberapa detik dia akan berubah menjadi matte. Untuk ketahanan bisa aku acungi jempol karena, setelah aku makan dan minum dia tetap stay. Selain itu aroma nya yang minty juga bikin segar, serasa makan permen mint gitu.

PRICE
Untuk harga rata-rata online shop menjual Rp. 200.000. Cukup oke harganya untuk kualitas seperti ini.

REPURCHASE
Yes, kalau warnanya ada yang aku suka aku akan beli lagi sih hihihihihi..

SWATCHES
 
 
Watch my review video

Love,

12 comments:

  1. Kak, review mineral botanica dong :) mks.

    ReplyDelete
  2. thank you kak reviewnya, jd makin yakin mau beli :D

    ReplyDelete
  3. hi lizzie, review lip kit by kylie jenner dong 😚 liat di IG nya kayanya menarik bgt 😍

    ReplyDelete
  4. mau nanya dong, kalo di NYX yang warnanya mirip Charming dan Commited apa yah??

    ReplyDelete
  5. untuk bibir gelap cocoknya shade yang mana ya kak?

    ReplyDelete
  6. bibirku suka pecah2 cuma aga bingung milih lip balm atau lip cream nih :"(

    ReplyDelete
  7. yang honest kok ga di review juga sih kk.. :(

    ReplyDelete
  8. Nice blog and article, thanks for sharing. However want to statement on few common issues, The
    website taste is great, the articles is in point of fact excellent.

    ReplyDelete
  9. suka banget dengan warna yang charming dan commited, warnanya natural..

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio