Thursday, June 4, 2015

THE LUXURIUS HAIR FALL TREATMENT WITH KERASTASE

4 comments
 
Kalian pernah gak sih nyobain hair treatment di salon-salon gitu?
Selama ini sih treatment rambut yang aku pernah coba paling cuma sebatas di creambath, di masker sama di pijet. Mentok pijet punggung sama lengan dikit. Yes, dikit.

Nothing special.

Sampai minggu lalu finally aku mencoba salah satu dari rangkaian #42DaysChallenge nya Kerastase, yaitu salon treatment. As I mention in my post here, aku punya masalah kerontokan dan sekarang aku sedang intensif treatment dengan menggunakan Kerastase yang memang khusus mengatasi rambut rontok. Jadi udah lebih dari 30 hari aku rutin memakai Aminexil dan juga shampo Kerastase yang Bain Stimuliste yang memang fungsinya untuk mencegah kerontokan.

Kesabaran membuahkan hasil. Ternyata ampuh loh! Aku ga bohong, jumlah rambut rontok aku jauh banget berkurang dibandingin dulu. Dan untuk memaksimalkan perawatan rambutnya aku mencoba Kerastase Treatment di Irwan Team PIM 1.

Ternyata ruangan treatmentnya diatas, terpisah dari salonnya. Pas aku masuk ke ruangannya langsung terasa suasanya yang nyaman dan mewah banget.

Hal pertama yang dilakukan adalah hair check dulu. Jadi dicek dulu tingkat sensitifitas rambut kita, kadar oily dan juga kekuatan rambutnya. Ini yang bikin aku happy, ternyata hasil test rambutku normal semua. Ternyata hasil treatment aku selama sebulan membuahkan hasil!
Kondisi kulit kepala aku normal dan ga berminyak lagi.
Kulit kepalanya juga ga sensitif lagi. Dulu awal pas di cek banyak banget spot merahnya.
Dan kondisi batang rambutnya juga bagus dan ga rapuh ataupun bercabang, Senangnyaaaa!

Setelah di cek kondisi rambutnya, it's time to start the treatment. Aku diminta untuk ganti menggunakan kimono khusus treatment.
Setelah berganti kimono mas-mas therapist nya langsung menawarkan minuman hangat dan mempersilahkan aku untuk dicuci rambutnya. Duh dari mulai dicuci rambutnya aja enak banget, kaya dipijat-pijat gitu. Langsung relax banget rasanya.

Setelah dikeramas dengan menggunakan shampo yang sama seperti yang aku pakai dirumah yaitu Bain Stimuliste, kemudian aku dipersilahkan duduk di kursi malas yang super empuk.
Setelah keramas Treatment Anti Hairloss ini dilanjutkan dengan pengaplikasian serum dan juga Aminexil. Kedua produk ini memang berfungsi untuk menguatkan akar-akar rambut aku jadi ga rapuh dan mudah rontok.
Cara aplikasinya juga simple, cuma diratakan aja di seluruh bagian kulit kepala kemudian dipijet-pijet. Memang paling enak kalau ada yang makein kaya aku begini, tinggal duduk santai dipijet-pijet sampai ketiduran. Hahahahaha..
Ini mas-masnya enak banget mijetnya. Aku rekomendasiin mas ini kalau kalian ke Irwan Team PIM 1 sih karena enak banget mijetnya!

Setelah enak banget dipijet-pijet, gak taunya tiba-tiba datanglah mas-mas lainnya yang ternyata mijet kaki aku. Aku dalam hati langsung kaget kegirangan, karena baru kali ini lengkap banget treatment rambut dapet pijat kepala, pijat bahu, pijat punggung bahkan pijat kaki pake HOT STONE! Mewaaaah!
Dan tangan juga dipijat dengan hot stone. Nikmatnya!
Selesai pijat memijat yang super enak, treatment dilanjutkan dengan hairsteam supaya semua produk yang tadi aku pakai lebih meresap.
Dan setelah kurang lebih 15 menit steaming rambut, aku lanjutkan dengan potong rambut dengan hairstylist langganan aku yaitu Mba Tari. It's time to chop chop chop!
Overall aku SUPER PUAS dengan Hair Fall Treatment dari Kerastase ini, karena benar-benar melebihi ekspektasi aku banget. Therapistnya ramah, ruangannya berisih dan dingin, treatmentnya juga enak banget dan ga buru-buru. Total treatmentnya 2 jam. Dan sekarang aku ketagihan, jadi kayanya next week aku mau booking lagi untuk next session nya.

Thank you Kerastase dan Irwan Team untuk Hair Fall Treatmentnya yang SUPER!
New hair, New Look, New Spirit!

Love,

4 comments:

  1. Hi kak, thanks udah sharing yaa.
    Btw, info price untuk treatment dan produknya donk kak, kebetulan aq jg lg ngalamin masalah rambut rontok.
    Ditunggu yaa kak infonya, thanks 😁

    ReplyDelete
  2. Sukaaaaa dengan rambut barunya >.< duh kepengen potong rambut juga deh

    ReplyDelete
  3. Wah makasih kak infonya, mau price listnya dong kak. Aku penasaran mau nyobain hehee

    ReplyDelete
  4. Does this luxurious hair fall treatment include applying best solution for hair problem like provillus? I am highly interested in this treatment just because of my hair issues.

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio