Sunday, April 5, 2015

SHU UEMURA 2015 SPRING COLLECTION METALLIC BOUQUET

1 comments
 
The Newest Spring Collection from Shu Uemura yang diberi nama Metallic Bouquet. Terdiri dari 10 warna eyeliner, 4 warna eyeshadow palette 5 warna lipstick dan limited edition Metallic Bouquet False Eyelash. 
Terinspirasi dari firework di collection kali ini keseluruhan warnanya metallic. Super fun to play banget deh pokoknya.


Here they are my review video for Shu Uemura 2015 Spring Collection Metallic Bouquet
And here's the swatches

 THE METAL:INK EYELINERS
As you can see in the picture above all the colors are super playful. Memang ada beberapa warna yang menurutku kurang solid seperti warna silver dan green. Jadi perlu 3-4 coat untuk build warnanya. Metal:ink eyeliner ini cocok buat oily lid karena dia ga beleber, ga creasing dan ga mudah hilang. Untuk ngapusnya tinggal pakai eye makeup remover aja deh.
Price Rp 420.000

 2015 SPRING COLLECTION EYESHADOWS
If you watch my video above, kamu pasti notice kalau disemua warna eyeshadowny ada tone silver metalicnya (sesuai dengan nama collectionnya). So, aku saranin kamu untuk pakai eyebase dulu untuk menghindari fall out.
Price 500.000

Unfortunately I don't have the lipsticks, but I'm sure the colors are pretty! 

I hope this quick review and swatches helpful. Just leave any comments bellow if you have any question and request.

Love,

1 comment:

  1. Review ABH Liquid Lipstick dong kakak..
    rekomendasiin buat skintone orang Indo yg gak putih2 amat gak item2 amat,hihi..
    Ditunggu ya Kak, ^_^

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio