Tuesday, April 14, 2015

EVERYDAY MAKEUP TUTORIAL

10 comments
 
Product that I used in this video:

Eyes
Urban Decay Primer Potion
Lancome Eyeshadow Palette Taupe Au Naturel
Makeup Forever Star Powder in peach
Marc Jacob Liquid Eyeliner
Lavie Lash Eyelashes

Complexion
LA Girl Pro BB Cream
Make Up For Ever Duo Matt 
Etude House V-Line Slim Maker Blush
Lancome Blush in Pepite de Corail

Lips:
NYX Soft Matte Lip Cream London


I hope you like it and please do comment bellow if you have any question or request.
Have a great day

Love,

10 comments:

  1. ka lizzi mau tanya dong, beli etude v line slim maker blushnya di counter atau di online shop? klo di counter, counter etude house yg dimana? klo di online shop dimana? soalnya kemarin aku nyari di counter etude di PIM 1 ga ada barangnya.. please infonya ya ka.. thank you :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kmrn aku beli nya di korea. Jadi kurang tau jg sayang kalau disini ada atau engga huhuhh

      Delete
    2. Yah jauh :(
      maap ka mau nanya lagi, itu la girl bb creamnya pake shade yg mana ya? Dan 1 lg beli produk la girl yg kira2 recomended dimana ka? Thank you ka :)

      Delete
  2. Ka lizzie la girl pro bb creamnya cocok untuk yang oily skinkah? Atau ada rekomendasi foundie lain untuk dipakai sehari hari ke kantor?

    Terima kasih kak.

    ReplyDelete
  3. Kak Lizzie itu warna alisnya yang lagi aku cari-cari deeeh. Itu alisnya pake brand dan shade apa ya kak? Thank you..

    ReplyDelete
  4. Suka banget, apalagi buat pemula kayak aku =) thank you! Gracias!

    ReplyDelete
  5. Ka Lizzie cantik banget.. Love this look. Simple yet polished. hihihi. Thank you ka Lizzie tutorialnya :D

    ReplyDelete
  6. kak lizzie itu beli BB creamnya dimana ya? please bgt kak jawab,butuh bb cream itu banget:(

    thanks before kak:)

    ReplyDelete
  7. Hai Lizzie. BB cream dari LA girl kira-kira yang cocok untuk kulit coklat atau mayoritas kulit indonesia kira-kira pake yang neutral atau medium ya? Karena belinya online. Thnks before. I'm the new fans of you.

    ReplyDelete
  8. Hi lizzie! was wondering which shade of LA girl pro bb cream you use? thanks!

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio