Thursday, April 2, 2015

COLOURPOP LIPPIE STIX REVIEW AND LIP SWATCHES

12 comments
 
Here they are my new favorite lipsticks from Colourpop. Sebenarnya dengan tentang Colourpop ini udah lama, awalnya aku tau tentang eyeshadownya yang super creamy dan pigmented. Setelah eyeshadownya yang super hype di Youtube dan Instagram, Colourpop kemudian mengeluarkan lipstick dengan nama Lippie Stix, yang memiliki pasangan lip liner dengan warna yang sama. Gileeee... super ngiler pas lihat websitenya. Sayangnya mereka ga shipping sampai ke Indonesia.

Sejak itu aku ga pernah berhenti mencari tahu gimana sih untuk bisa mencoba produk dari Colourpop. Sampai one day, my favorite beauty store www.mooishe.com menawarkan aku untuk nyobain Colourpop Lippie Stix. Ya jelas aku langsung mau lah! Berawal dari 5 akhirnya aku beli 10 warna. Hahahahaha...

Untuk lebih detailnya you can watch my review down bellow.
And here they are my lip swatches for my Colourpop Lippie Stixs.

Love,


12 comments:

  1. ka Lizzie cantikk banget,, aku paling suka yang ChiChi sama Punky >,<

    ReplyDelete
  2. Ka yang lumierenya padahal bagus banget loh ka

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. lumiere kaaaaak cobain gihh hihihi

    vataraland.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. colourpop tu produk USA atau korea sih ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. USA dear

      Suka shade topanga yang terbaruuuu

      solagraciaproject.blogspot.com

      Delete
  6. Ka, coba beli lip primernya juga deh, jd makin awettt. Bagus bgt!

    ReplyDelete
  7. kak kalo aku mau pake lippie stix yang shade cookie tapi bibir aku agak hitam cocok ga ya?bisa ngecover warna bibir aku ga ya kira-kira?

    ReplyDelete
  8. tadinya mau beli Dalia soalnya nampak vampy. tapi.. kok.. disini malah gonjreng terang banget ya kak? 😓 di swatch lain nampak sangat gelap tapi di kak lizzie terang banget jadi raguragu hahaha mungkin ini pertanda dr yg di atas biar ga belanja dulu 😂

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. Kak kalo buat bibir pecah-pecah recommended ga ya?

    ReplyDelete
  11. ini lippie keren banget. sukaakk~! ehehe buat yang masalah sama bibir kering. justru ini rekomen. karena dasarnya creamy~ karena bibirku juga kering. dan sedikit saran buat yang memiliki bibir kaya aku, tiap malem sebelum tidung coba pake lipblam. djamin, bibir kering kita akan melembab dengan sendiri nya. :D nah si unyu2 inii loveable banget~ wangi nya itu lohhh pgn dimakan XD aku sendiri pny 6 shade dan gilaa makin nagih pgn coba warna lain.. XD thanks, kakak buat review nya XD

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio