Thursday, April 2, 2015

MY EMINA COSMETICS, MY EMINA PLAYGROUND

2 comments
 
Pernah gak sih kalian ngerasa kalau sekarang banyak anak-anak remaja yang terkadang dandannya berlebihan dan cenderung bikin mereka terlihat lebih tua dari umurnya?
Ih, aku sering banget sampe gemes sendiri. Hahahahaha..

Padahal sebenarnya mumpung umur masih muda tu kita seharusnya berdandan sesuai umurnya, jadi ga kelihatan too much. Jadi justru seharusnya lebih menonjolkan natural skin and makeup.
Nah, baru-baru ini aku dikenalkan oleh sebuah brand baru, fresh from the oven, yang ternyata menjawab permasalahan diatas. The brand called EMINA.

EMINA itu adalah sebuah brand yang memang ditujukan untuk para wanita muda yang baru mulai dandan nih. Jadi packagingnya super cute dan harganya juga ga bikin kantong bolong. Aku udah mencoba semua produknya dan one of my favourite thing is “My Favourite Things” Lip Color Balm, dan warna favorit aku adalah Summer Queen, warna nya orange nyala gitu . Cantik dan fresh banget deh!

Tekstur dari My Favourite Things Lip Color Balm ini juga super buttery, jadi ga bikin bibir kering, dan juga warnanya pigmented banget. Aplikatornya yang diputar dibagian bawah mempermudakan kita untuk memakai produknya, jadi ga perlu ribet harus diserut-serut.


Nah, kali ini EMINA bekerja sama dengan 6 beauty blogger yaitu Sasyachi, Dinda PS, AgnesOryza, Carryna Pratiwi dan Riri Prameswari untuk campaign My Favourite Things ini. Setiap beauty blogger mewakili satu warna, diantaranya library queen, summer queen, picnic queen, socialite queen, dancing queen dan shopaholic queen. Karena temaku adalah summer photoshootnya super cute deh, summer-sumer gitu.
Nah, hari Sabtu tanggal 22 Maret kemarin aku baru aja melakukan Emina beauty workshop bareng teman-teman lainnya di Dia.Lo.Gue Kemang. Sesuai dengan tema photoshootku, Tema dekorasinya dari workshopnya pun summer, jadi super lucu banget. Two thumbs up deh buat EMINA, karena ini dekorasinya super detail banget! Tema makeup yang aku bawakan kemarin adalah summer look, jadi aku share tips gimana sih cara aku ber makeup kalau lagi liburan ke pantai. Pokoknya acaranya seru banget dan semua antisias.
 
Setelah beauty workshop acara dilanjutkan dengan special workshop. Aku awalnya sempat bingung mau ngebawain workshop apa, akhirnya karena banyak yang request finally aku sharing tips dan juga trick how to take a good pictures for your social media. Jadi intinya kita ga perlu kok pakai kamera mahal. Cukup pakai smartphone kita, yang penting pencahayaan dan komposisi dari objek yang difotonya pas dan sesuai.
Setelah acara ternyata semua peserta dibagiin goodybag dari EMINA “Keep Sakes and Treasures” warnanya pink. Lucu bangeeet! Dan pas dibuka ternyata isinya adalah produk-produk unggulan EMINA. Jadi semua yang datang diberi kehormatan untuk nyobain produk-produk EMINA duluan.
As you can see di dalam Keep Sakes and Treasures Box terdapat Loose Powder, Compact Powder, Liquid Blush, Pop Rouge Eyeshadow, BB Cream dan MY FAVOURITE THINGS Lip Color Balm. Nah, aku mau bahas sedikit ni tentang produk-produk yang ada di dalam Keep Sakes and Treasures Box.

EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM
Kalau kamu tipe orang yang suka natural flawless look Beauty Bliss BB Cream ini cocok banget buat kamu. Karena selain meratakan warna kulit Beauty Bliss BB Cream ini juga mengandung moisturizer, antioxidant, primer dan juga SPF 32 di dalamnya. Tersedia dalam 2 warna yaitu light dan natural.

EMINA BARE WITH ME MINERAL LOOSE POWDER
Nah Bare With Me Mineral Loose Powdernya merupakan salah satu produk favorit aku dari EMINA, karena powdernya nge-set banget. Langsung mengunci foundation dan membuat riasan jadi semakin flawless. Tersedia dalam 4 warna yaitu fair, light beige, amber dan ebony.

EMINA BARE WITH ME MINERAL COMPACT POWDER
Teksturnya yang ringan cocok banget kalau kamu gunakan untuk daily look. Formulanya memang dibuat untuk mengontrol tingkat oil di wajah kita. Tersedia dalam 4 warna yaitu fair, light beige, amber dan ebony.

EMINA POP ROUGE PRESSED EYE SHADOW
3 warna eyeshadow yang sizenya travel friendly dan juga formulanya pigmented. Pilihan warnanya ada banyak, jadi kamu bisa berkreasi mau yang colorful atau yang natural.

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH 
Formula unik dari Cheeklit, pas pertama kita aplikasikan creamnya berwarna putih, tapi setelah kita blend warnanya berubah menjadi natural blush cheek. Tersedia dalam 6 warna.

MY FAVORITE THINGS LIP COLOR BALM
My most favorite product from EMINA. Lip Color Balmnya pigmented banget, teksturnya juga nyaman di bibir dan ga bikin bibir kering. My favourite color of course Summer Queen.

Kalau kamu masih penasaran sama EMINA, kamu bisa follow instagramnya yaitu @eminacosmetics dan stay tuned di www.eminacosmetics.com

Love,

2 comments:

  1. kak lizzie
    beauty bliss bb cream dan cheeklit pressed blushnya sungguh menggoda
    can't wait to try this product
    designya juga lucu bangeet :3

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio