Thursday, April 2, 2015

MY EMINA COSMETICS, MY EMINA PLAYGROUND

28 comments
 
Pernah gak sih kalian ngerasa kalau sekarang banyak anak-anak remaja yang terkadang dandannya berlebihan dan cenderung bikin mereka terlihat lebih tua dari umurnya?
Ih, aku sering banget sampe gemes sendiri. Hahahahaha..

Padahal sebenarnya mumpung umur masih muda tu kita seharusnya berdandan sesuai umurnya, jadi ga kelihatan too much. Jadi justru seharusnya lebih menonjolkan natural skin and makeup.
Nah, baru-baru ini aku dikenalkan oleh sebuah brand baru, fresh from the oven, yang ternyata menjawab permasalahan diatas. The brand called EMINA.

EMINA itu adalah sebuah brand yang memang ditujukan untuk para wanita muda yang baru mulai dandan nih. Jadi packagingnya super cute dan harganya juga ga bikin kantong bolong. Aku udah mencoba semua produknya dan one of my favourite thing is “My Favourite Things” Lip Color Balm, dan warna favorit aku adalah Summer Queen, warna nya orange nyala gitu . Cantik dan fresh banget deh!

Tekstur dari My Favourite Things Lip Color Balm ini juga super buttery, jadi ga bikin bibir kering, dan juga warnanya pigmented banget. Aplikatornya yang diputar dibagian bawah mempermudakan kita untuk memakai produknya, jadi ga perlu ribet harus diserut-serut.


Nah, kali ini EMINA bekerja sama dengan 6 beauty blogger yaitu Sasyachi, Dinda PS, AgnesOryza, Carryna Pratiwi dan Riri Prameswari untuk campaign My Favourite Things ini. Setiap beauty blogger mewakili satu warna, diantaranya library queen, summer queen, picnic queen, socialite queen, dancing queen dan shopaholic queen. Karena temaku adalah summer photoshootnya super cute deh, summer-sumer gitu.
Nah, hari Sabtu tanggal 22 Maret kemarin aku baru aja melakukan Emina beauty workshop bareng teman-teman lainnya di Dia.Lo.Gue Kemang. Sesuai dengan tema photoshootku, Tema dekorasinya dari workshopnya pun summer, jadi super lucu banget. Two thumbs up deh buat EMINA, karena ini dekorasinya super detail banget! Tema makeup yang aku bawakan kemarin adalah summer look, jadi aku share tips gimana sih cara aku ber makeup kalau lagi liburan ke pantai. Pokoknya acaranya seru banget dan semua antisias.
 
Setelah beauty workshop acara dilanjutkan dengan special workshop. Aku awalnya sempat bingung mau ngebawain workshop apa, akhirnya karena banyak yang request finally aku sharing tips dan juga trick how to take a good pictures for your social media. Jadi intinya kita ga perlu kok pakai kamera mahal. Cukup pakai smartphone kita, yang penting pencahayaan dan komposisi dari objek yang difotonya pas dan sesuai.
Setelah acara ternyata semua peserta dibagiin goodybag dari EMINA “Keep Sakes and Treasures” warnanya pink. Lucu bangeeet! Dan pas dibuka ternyata isinya adalah produk-produk unggulan EMINA. Jadi semua yang datang diberi kehormatan untuk nyobain produk-produk EMINA duluan.
As you can see di dalam Keep Sakes and Treasures Box terdapat Loose Powder, Compact Powder, Liquid Blush, Pop Rouge Eyeshadow, BB Cream dan MY FAVOURITE THINGS Lip Color Balm. Nah, aku mau bahas sedikit ni tentang produk-produk yang ada di dalam Keep Sakes and Treasures Box.

EMINA BEAUTY BLISS BB CREAM
Kalau kamu tipe orang yang suka natural flawless look Beauty Bliss BB Cream ini cocok banget buat kamu. Karena selain meratakan warna kulit Beauty Bliss BB Cream ini juga mengandung moisturizer, antioxidant, primer dan juga SPF 32 di dalamnya. Tersedia dalam 2 warna yaitu light dan natural.

EMINA BARE WITH ME MINERAL LOOSE POWDER
Nah Bare With Me Mineral Loose Powdernya merupakan salah satu produk favorit aku dari EMINA, karena powdernya nge-set banget. Langsung mengunci foundation dan membuat riasan jadi semakin flawless. Tersedia dalam 4 warna yaitu fair, light beige, amber dan ebony.

EMINA BARE WITH ME MINERAL COMPACT POWDER
Teksturnya yang ringan cocok banget kalau kamu gunakan untuk daily look. Formulanya memang dibuat untuk mengontrol tingkat oil di wajah kita. Tersedia dalam 4 warna yaitu fair, light beige, amber dan ebony.

EMINA POP ROUGE PRESSED EYE SHADOW
3 warna eyeshadow yang sizenya travel friendly dan juga formulanya pigmented. Pilihan warnanya ada banyak, jadi kamu bisa berkreasi mau yang colorful atau yang natural.

EMINA CHEEKLIT PRESSED BLUSH 
Formula unik dari Cheeklit, pas pertama kita aplikasikan creamnya berwarna putih, tapi setelah kita blend warnanya berubah menjadi natural blush cheek. Tersedia dalam 6 warna.

MY FAVORITE THINGS LIP COLOR BALM
My most favorite product from EMINA. Lip Color Balmnya pigmented banget, teksturnya juga nyaman di bibir dan ga bikin bibir kering. My favourite color of course Summer Queen.

Kalau kamu masih penasaran sama EMINA, kamu bisa follow instagramnya yaitu @eminacosmetics dan stay tuned di www.eminacosmetics.com

Love,

28 comments:

  1. kak lizzie
    beauty bliss bb cream dan cheeklit pressed blushnya sungguh menggoda
    can't wait to try this product
    designya juga lucu bangeet :3

    ReplyDelete
  2. MY FAVORITE THINGS LIP COLOR BALM sungguh menggoda banget kak

    ReplyDelete
  3. Siapkah anda menjadi Jutawan dalam sehari??
    coba keberuntungan anda bersama kami di

    https://happy303.com

    ReplyDelete
  4. Bingung mau betting bola tapi tidak tau dimana ?
    Ayo bermain bersama kami di F4n5--83771nG => Agen BOLA terbesar ( BBM : 5EE80AFE ^o^ )

    ReplyDelete
  5. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. playground markings

    ReplyDelete
  6. I am hoping the same best work from you in the future as well. I wanted to thank you for this websites! Thanks for sharing. Great websites! 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  7. I would like to say that this blog really convinced me to do it! Thanks, very good post. bonded rubber mulch

    ReplyDelete
  8. "Our firm does not use DEHP and DBP (Pthalates), about which concerns have been raised, as components of our products". They subsequently removed all Pthalates from their products. Lipgloss Keychains


    ReplyDelete
  9. this is one very interesting post. I like the way you write and I will bookmark your blog to my favorites.먹튀검증

    ReplyDelete
  10. Nice information, valuable and excellent design, as share good stuff with good ideas and concepts.안전놀이터

    ReplyDelete
  11. This is such a great resource that you are providing and you give it away for free. I love seeing blog that understand the value of providing a quality resource for free. playground resurfacing

    ReplyDelete
  12. I'm not sure how I got to your site. But I think I know one thing. That your article was very necessary information for me!!! We are collecting information related to 먹튀검증. Thank you.

    ReplyDelete
  13. I am very impressed with your writing토토사이트 I couldn't think of this, but it's amazing! I wrote several posts similar to this one, but please come and see!

    ReplyDelete
  14. Not many people realise that eau de parfum is not technically the same as perfume, although the terms are often used interchangeably. Perfume is a pure substance, whereas eau de parfum is a lighter, more diluted version. Parfum homme

    ReplyDelete
  15. Thanks for your marvelous posting! I actually enjoyed reading it, you could be
    a great author.I will remember to bookmark your blog and will안전놀이터


    eventually come back from now on. I want to encourage you to continue your great
    writing, have a nice weekend!

    ReplyDelete
  16. A very awesome blog post. 토토사이트 We are really grateful for your blog post. combat, law enforcement You will find a lot of approaches after visiting your post. I was exactly searching for. Thanks for such post and please keep it up. Great work. 먹튀검증

    ReplyDelete
  17. I definitely enjoying every little bit of it. It is a great website and nice share. I want to thank you. Good job! You guys do a great blog, and have some great contents. Keep up the good work. 토토사이트

    ReplyDelete
  18. Very useful post. This is my first time i visit here. I found so many interesting stuff in your blog especially its discussion. Really its great article. Keep it up. 먹튀검증 Hi. I think I have found you just the right time 먹튀검증

    ReplyDelete
  19. There is noticeably a bundle to find out about this. I assume you made sure nice factors in options also 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  20. It is a completely interesting blog publish.I often visit your posts for my project's help about Diwali Bumper Lottery and your super writing capabilities genuinely go away me taken aback.Thank you a lot for this publish. 토토사이트

    ReplyDelete
  21. This article gives the light in which we can observe the reality. 먹튀폴리스

    ReplyDelete
  22. First of all, thank you for letting me see this information. I think this article can give me a lot of inspiration. I would appreciate 바둑이사이트 if you could post more good contents in the future.

    ReplyDelete
  23. I think a lot of articles related to are disappearing someday. That's why it's very hard to find, but I'm very fortunate to read your writing. When you come to my site, I have collected articles related to 안전놀이터.

    ReplyDelete
  24. Hello
    Thank you for giving me useful information.
    Please keep posting good information in the future
    I will visit you often. Thank you.
    I am also running the site. 메이저놀이터 This is a related site, so please visit once.
    Have a niceday!

    ReplyDelete
  25. In order to cover 먹튀검증 square feet, at the depth of 6 inches, you will want approximately 2 cubic yards of organic matter.

    ReplyDelete
  26. First of all, thank you for your post. Your posts are neatly organized with the information I want, so there are plenty of resources to reference. I bookmark this site and will find your posts frequently in the future. Thanks again ^^ 토토사이트

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio