Saturday, March 14, 2015

MY LANEIGE GLOBAL BEAUTY CAMP VLOG + GIVEAWAY

71 comments
 
Finally, akhirnya selesai juga edit videonya. This video is also my summary for my Laneige Global Beauty Camp 2015. I really had a great time and thank you Laneige Indonesia for this opportunity. 
I am trully blessed :)


And it's time to giveaway!!!!
Click more to know how :)

I will give 2 LANEIGE Cushion BB Cream for Two Winners

How to enter the giveaway? Here's the steps:
1. Make sure to follow my instagram @bylizzieparra
2. Don't forget to follow @laneigeID
3. Leave a comment bellow and tell me "WHAT IS BEAUTY MEANS TO YOU?"
4. Tag your bestfriends :)

I will pick the winners on 20 March 2015 and will announce it the day after.

Have fun and good luck!

Love, 


71 comments:

  1. Well, beauty for me is a woman. A woman has everything about beauty than a man, literally.

    ReplyDelete
  2. Beauty is how we want to represent ourself as a woman to be comfortable and being confidence with own skin , body, and flaws.

    ReplyDelete
  3. Beauty means a thing that all women in the world have to help them show their true identity, their characteristics and their power as well. Although beauty can be different between a woman and another, the way it works will be just the same, it helps women become stronger in facing the world.

    ReplyDelete
  4. Cantik itu relative,tergantung bagaimana kita menempatkan diri agar terlihat cantik..bisa itu dari hati maupun fisik 💛

    ReplyDelete
  5. Semua wanita dilahirkan dengan kecantikan. Sama seperti halnya saya. Cantik bukan hanya melihat dari parasnya yang ayu atau kulit yang putih, meskipun banyak yang bilang kalo cantik itu relatif. Buat ku cantik merupakan sebuah kepercayaan diri dalam membawa diri. "If we are confident with our self ,your beauty will shine like a star". Aku percaya cantik alami lahir dari seseorang yang selalu memancarkan kepercayaan dari dalam dirinya. So, semua orang akan jatuh hati pada kecantikan kita tanpa kita sadari. Be confident with our self, because we are beautiful.

    -thank you kak ichiel for this opportunity to join on lizzipara giveaway.. so glad to know you.. :)

    ReplyDelete
  6. Halo kak Ichil! Kalo menurut aku, cantik itu tetep jadi diri kita sendiri, tapi ga menutup diri untuk perubahan jadi lebih baik lagi! :D

    ReplyDelete
  7. Beauty means a woman who know when to act as a lady or as a girl

    ReplyDelete
  8. Beauty is what your bring from inside to go outside. So its important to keep your heart positive

    ReplyDelete
  9. Menurutku, semua perempuan di dunia ini bisa menjadi perempuan cantik. Tapi kecantikan yang sesungguhnya bukan hal yang mudah diperoleh. Karena kecantikan yang sesungguhnya perlu usaha. Bukan hanya membuat tampilan fisik menjadi menarik, tapi bagaimana menampilkan pemikiran, nilai dan rasa empati kepada orang-orang di sekitar kita. Dengan bersikap positif dan tulus sepenuh hati maka kecantikan seorang perempuan akan menjadi lebih spesial.

    ReplyDelete
  10. Buat aku, Cantik itu adalah indah. Dimana secara kasat mata terlihat pas sesuai dengan porsi nya dan tidak berlebihan.

    ReplyDelete
  11. Hallo kak Lizzie!
    Menurut aku cantik adalah proses menjadi, dan siapa saja bisa menjadi cantik dengan caranya sendiri-sendiri.

    ReplyDelete
  12. Cantik itu percaya diri dgn semua yg kita miliki. Dengan percaya diri aura cantik akan selalu memancar dari seorang wanita.... be yourself guys :)

    ReplyDelete
  13. Beauty means a thing that represent inside and outside of yourself. Every women are beautiful no matter who you are. God created you as perfect and beautiful that human being could be. So be grateful and thankful for being who you are can make you look have not just a beauty face but also a beutiful heart :)

    ReplyDelete
  14. Beauty is you. When you have a self confidence and you do all the positive things in your life, and you share it to other people..

    ReplyDelete
  15. To me, beauty is something that we can express by being ourselves without pretending to be someone else. Everyone has their own beauty and uniqueness, even every creature and thing in this world have their own beauty that they can't see themselves

    ReplyDelete
  16. Cantik itu relatif... Semua perempuan pasti cantik... Cantik dimulai dari dalam diri... Secantik apapun paras yang kita punya kalo hati kita buruk pasti jadi ga cantik... So beauty comes from within...

    ReplyDelete
  17. Cantik itu percaya dan penuh rasa syukur. Bahwa Tuhan menciptakan wanita sesempurna mungkin. Tidak ada istilah ciptaan Tuhan itu cacat pabrik. Segala yang diciptakan Tuhan. Terutama wanita adalah Sebuah cantik yang sempurna.

    ReplyDelete
  18. Beauty is when you love your self and you can show positive mind, also your kindness to other people around you. For me, it called beauty.

    ReplyDelete
  19. Beauty is a spark, or even many sparks; that shines through a woman's body and soul. The sparks contain several features that people can see, whether the woman herself is aware of it or not: kindness, smile, confidence, mindset, maturity, intelligence or anything that awes people around her. Those sparks can be grown or can be shrunk.

    We heard about the inner and the outer beauty. As I said before, the sparks might be seen from a woman's body or outer beauty (her face features, her body, her elegance, her fashion sense) or soul, as in inner beauty. Unconsciously, people value inner beauty more than the outer one; because the way a woman talk, the way she shows her kindness, her humour sense, and most importantly, her perspective about life. If she values her life and be able to it to the fullest, she can be described as an exquisitely beautiful woman :)

    ig: gracethn

    ReplyDelete
    Replies
    1. If I may suggest some grammar revision and fulfillment .__.

      Unconsciously, people value inner beauty more than the outer one; because the way a woman talk, the way she shows her kindness, her humour sense, and most importantly, her perspective about life; showed some charisma which again is presented by the sparks she has.

      If she values her life and be able to live it to the fullest, she can be described as an exquisitely beautiful woman because the amount of sparks that she gleamed is infinity; as many as the stars :)

      Delete
  20. Hai kak Ichil!
    To me, beauty is when we accept every flaws we have, every imperfection we have, because we are uniquely beautiful in our own way and we should be proud of it :)

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Cantik itu saat kita bs menerima semua bentuk kekurangan kita entah itu secara fisik atau non fisik.

    ReplyDelete
  23. beauty is something inside and out. Kita semua tau kalo kecantikan abadi datang dari dalam diri, misalnya inner beauty yg terpancar dari karakter wanita yg kuat. Tapi untuk bisa kenal inner beauty nya, wanita juga harus menarik. tidak dipungkiri "packaging" juga penting. Yes we do judge book by its cover. wanita harus tau cara merawat diri krn kecantikan alami harus dijaga :) jadi kecantikan adalah keseimbangan antara inner beauty dan penampilan fisik<3
    IG: ditha.d

    ReplyDelete
  24. Cantik menurut saya adalah menjadi diri sendiri dan tidak menjadikan orang lain. Kecantikan bisa dilihat dari kecerdasan, sikap, jiwa dan akhlaknya.

    ReplyDelete
  25. cantik itu .. bisa bikin orang lain selalu tersenyum, mampu buat orang lain merasa bahwa hidupnya itu menyenangkan,
    cantik itu gak cuma fisik tapi juga jiwa dan kepribadian,
    wanita cantik mampu membuat dunia semakin indah semakin berwarna karena kehadirannya yang selalu dinantikan ^^


    btw seru banget Laneige global beauty camp nyaaa >< huaaaaa... keep inspiring yaa

    ReplyDelete
  26. Hi, Kak Lizzie ..
    Cantik itu simple. Kuncinya percaya diri, positive thinking, rajin menjaga kebugaran tubuh, dan tidur yang cukup. Itu akan membuat kita fresh, terutama sangat berdampak bagi kulit kita.
    *Perlu diingat pemakaian make up yang terlalu tebal dan dalam jangka waktu yang lama akan menghambat peredaran oksigen pada kulit kita.

    Thanks

    ReplyDelete
  27. Cantik itu represent dari apa yang kita lakukan buat orang banyak, dan juga harus satu kesatuan dengan cara kita bersyukur kepada pemilik semesta alam ini. Bagaimana kita bersikap adalah hal mutlak yang harus selalu dijaga kemurnian dalam diri kita. Yang terpenting adalah ejaan untuk cantik itu bukan P. U. T. I. H ataupun L. A. N. G. S. I. N. G.
    Salam cantik buat para wanita Indonesia

    ReplyDelete
  28. Apapun yg bersinar dr luar berasal dari dalam. Keep positive, percaya diri and always "be your self" .

    ReplyDelete
  29. First of aLL, pLease note this: NaturaL beauty IS NOT about having NOTHING in your bare face to put on. You stiLL couLd have naturaL beauty even when you are at your sister/brother/friends party with the heaviest make up you can pick and stiLL be happy and smiLe with your deepest heart.
    Don't hear anyone that ALWAYS SAYING, "I prefer naturaL beauty" but at the same time ALWAYS BE STUNNED by other girL or woman who is actuaLLy wearing (LittLe) makeup in her profiLe picture (because some peopLe don't know how's photoshop works). ReaLLy. They don't know how reaLity works. LoL.
    No matter what make up styLe you do have(or Like), BeautifuL is simpLy when you have fun enjoy being yourseLf.
    U can aLways choose not wearing anything on or a LittLe on or heavy make up on your face. Any decision you make doesn't matter.
    The onLy thing that matter is when you happy (and satisfy) or not with yourself.
    And remember that's aLways okay to have some heLp from the power of make up if you reaLLy think you need a booster! So, don't be afraid, You can aLways put on any naturaL make up to make yourseLf happy!:D
    You don't have to be the same person (or same make up styLe) aLL of your entire Life!
    Make up doesn't create you! You are the one creating yourseLf with any cLothes or make up or character (or anything else) you choose!
    Because when you reaLLy have fun (by yourseLf/friends/famiLy/Pet/souLmate/etc...) you actuaLLy wearing the best make up a girL/woman can have: HAPPINESS!:)
    Remember what Audrey Hepburn ever said? Happiest girL is the Prettiest!
    Not just that, when you enjoy being yourseLf you are buiLd your confidence which is reLease your inner beauty!
    What a pLus one!XD
    So, this is what beauty means for Me:
    "Your Beauty wiLL gLowing when you Loving the Life you have"

    be happy, be smart, be positive, be kind to yourseLf and others, eat heaLthy, enjoy yourseLf, try creative, and have fun!!!:D

    My ig: edgina.kamajaya

    Thx:)))

    ReplyDelete
  30. Beauty is when you look at yourself smiling in the mirror because you realize how beautiful and awesome you are as a person :)
    my ig : galfykawai

    ReplyDelete
  31. Beauty means a balancing of power from the inside and outside

    ReplyDelete
  32. Beauty means how we can embrace our imperfections, deal with it, and start loving it...the beauty will come out not only physically but also it will shine from the beautiful inside of you.
    My Ig : @ika_arianti
    p.s: thanks for this opportunity to join this and nice to know you sist 😊

    ReplyDelete
  33. Beauty menurut aku itu gak cuma kecantikan dari luar nya aja tapi dalam juga perlu. Bersikap anggun dan sopan terhadap orang lain itu perlu dan percaya diri itu juga termasuk kecantikan dari dalam seseorang yang bisa menggunakan imperfections sebagai salah satu yg menonjol dari nya itu wow banget menurut aku dan bisa mengajak orang-orang untuk mengikuti hal-hal yang positif, juga harus bisa menyeimbangkan kecantikan secara fisik dan dalamnya pula. Semua wanita di dunia ini cantik dan tergantung kita aja sikap menikmatinya dari sudut pandang apa. Thanks kak ^^ IG @akidyuke

    ReplyDelete
  34. Beauty itu menurutku adalah ketika kita mencintai apa yang kita miliki dan merasa nyaman menjadi diri kita sendiri. Ig : @lovelyaletta

    ReplyDelete
  35. cantik itu relatif tergantung org yg nilai.. kata a kita cantik blum tentu si b jg bilang cantik
    cantik itu ga selalu ttg makeup ga selalu ttg fisik
    ya ya makeup sm fisik itu cuma tambahan biar cantik
    yak kalo ibarat masakan dua hal itu kayak mecin hoho
    cantik itu gimana kita pede akan apa yg Tuhan kasih buat.kita.. lah gimana lagi dapet kulit item ya sukurin aja dah. :D
    kata ceribel kamu cantik cantik dari hatimu ~~~

    @okthanuraini ♥♡♥

    ReplyDelete
  36. For me, beauty itu disaat seseorang merasa nyaman dengan dirinya sendiri, dengan apa yang ia miliki serta menjadi dirinya sendiri tanpa mencoba untuk menjadi seperti orang lain. The real beauty, is indeed, from the inside which is from out heart. Kalo kita punya hati yang cantik, otomatis aura kecantikan yang ada di dalam setiap wanita itu terpancar. Percuma kan punya wajah yang cantik tapi hatinya gak cantik hehe satu lagi, kita juga harus selalu positive thinking. Karena kalau kita selalu berpikir positif, aura positif dalam diri pasti akan terpancar, seperti kata quotes dari Benefit Cosmetics "Laughter is the best cosmetics... So grin and wear it!" (Salah satu quotes favorit aku hihi)

    Lalu, walaupun kita harus merasa nyaman dan mencintai diri kita apa adanya, gaada salahnya juga kalau kita mempercantik dan merawat diri kita, salah satunya dengan sedikit memoleskan makeup. Gak harus makeup yang aneh-aneh, cukup makeup yang natural dan yang kita sukai dan nyaman dipakai.

    Intinya sih, beauty means kita bisa menyeimbangkan baik kecantikan dari luar maupun kecantikan dari dalam <3

    Thank you so much kak Lizzie for this lovely giveaway and for your lovely story <3<3

    IG: virrapriscilla

    ReplyDelete
  37. beauty is being loved.

    we love every beautiful things and everything we love is beautiful.

    IG: dricharaissa ^^

    ReplyDelete
  38. cantik itu berarti bahwa kita dapat percaya diri dengan apapun yg kita punya. hair color, skin, weight, face doesnt fit we dont have any confidence. beauty adalah menghargai apa yang Tuhan berikan dan mengapresiasikan secara baik dan mensyukuri keindahan tersebut. sehingga saat kita pede debgan beautybyang kita miliki orang akan senang dan iri melihat beauty dari dalam maupun luar diri kita. anyone wants to be like me. thats beauty what i means.
    thaks kaka Lizzie ❤️❤️
    omg I really adore you❤️❤️


    ig : ajengninditia

    ReplyDelete
  39. To me beauty is about being comfortable in your own skin, it's about knowing and accepting who you are 🌹🌹🌹 ig : meiliathamara

    ReplyDelete
  40. Hai Lizzie :)
    Cantik menurutku adalah pembawaan diri wanita yang jujur Dan apa adanya, we can use make up as many as we want, but still the beauty comes from a pure heart.. Hope I can win your giveaway lizz,, IG : ranibrilliant_makeup

    ReplyDelete
  41. Cantik itu sederhana. Semua orang punya plus minus, hanya pandai-pandainya kita menutupi kekurangan dan menonjolkan kelebihan disertai dengan rasa percaya diri sehingga semua orang lebih fokus pada kelebihannya. Misal, kulit muka kusam berarti kita harus rajin merawat kulit kita dengan produk yang tentunya cocok dengan kulit kita. Intinya kita harus pintar menanggulangi kekurangan n memperkaya diri dengan pengetahuan maka cantik akan timbul dengan sendirinya.

    Ig : owlshopper

    ReplyDelete
  42. Bagi saya cantik itu ketika kita tidak berusaha menjadi orang lain. Bangga dan percaya pada diri sendiri. Percantiklah jiwa dan tindakanmu, maka orang lain akan menemukan kecantikan dalam dirimu meski tanpa polesan makeup,
    Definisi cantik bagi saya datang dari sahabat saya @diendinnie
    Dia cantik dengan pengetahuannya, tanpa merasa dia lebih baik dari yang lain
    Dia cantik dengan hijabnya, tanpa mempertanyakan ataupun menawarkan mengapa saya tidak mencoba berhijab saja
    Dia cantik tanpa polesan makeup di wajahnya, tanpa protes mengapa saya rela menabung hanya demi membeli sebuah produk makeup.
    Kami berbeda secara visual namun tak mengurangi rasa hormat orang terhadapnya.
    Dia membuat saya selalu berpikir kami cantik dengan perbedaan yang kami miliki. Kami istimewa ketika kami bisa saling menghormati dan toleransi terhadap cara orang lain menjalani hidup mereka.
    Cantik itu indah. Indah ketika kita merasa istimewa menjadi diri kita sendiri dengan cara yang baik.

    IG : 2606yy

    ReplyDelete
  43. Cantik itu relatif.
    Semua perempuan tentu cantik. Karena lahir sebagai seorang perempuan adalah berkat karena telah membawa titel cantik dari sananya.
    Menurutku cantik itu berasal dari dalam dan muncul keluar. Bawa titel cantik aja tentu ngga cukup jika apa yang kita perbuat, apa yang diucapkan tidak menunjukkan sesuatu yang baik, yang enak didengar. Bagaimana kita mengisi dan menginspirasi diri kita dalam hidup ini dan memancarkan serta membagikannya yang tentu bikin kita menjadi "benar-benar cantik".

    @sabrinatedjo

    ReplyDelete
  44. Cantik:
    Kita gak bisa bohong kalo ngeliat cantik iti dari "fisik". Saat melihat cewek dengan fisik cantik,pasti berfikir "ni cewek cantik".
    Khusus buat aku, cantik adalah gimana kita bisa ngerawat apa yang dikasih tuhan, baik fisik dan hati.. Jadi kalo cantik gak pake "tapi".. Cantik sih.. Tp kok jutek, cantik sih.. Tp kok buang sampah sembarangan and bla..bla..bla..
    Satu lagi.. "senyum". Kenapa ya sekarang ini kalo kita senyum jd hal aneh.. Gak kenal kok senyum2.. Seandainya budaya saling menyapa dan senyum diterapkan, bisa nyebarin energi positif.. Punya sodara dimana mana.
    Senyum adalah salah satu cara gmn kt merawat hati. Jd cewek akan keluar cantiknya saat "senyum".
    Makasih kak udah dikasih kesempatan buat "ngoceh".. Hehe

    ReplyDelete
  45. beauty means blessed..
    selalu merasa bersyukur. bersyukur atas semua yang kita miliki. bersyukur atas kelebihan dan kekurangan yang ada.
    kadang untuk menjadi cantik kita hanya perlu tersenyum tulus dan selalu merasa bahagia :)

    thank mbak ichil ^_^

    Ig : @rhieart

    ReplyDelete
  46. Cantik menurutku itu ketika kita menerima diri kita apa adanya dan selalu berpikir positif, dengan begitu kecantikan seseorang akan terpancar.

    ig: mayorettarin

    ReplyDelete
  47. beauty is whatever you do with all your heart and enjoy every part of yourself :)

    ReplyDelete
  48. Beauty is being fearless to show what we truly are, give efforts to be the best version of ourselves inside and out. Though physical appearance does not always matter, but it helps you boost your confidence. Seriously, who is ever delighted to wake up, staring at the mirror and see puffy eyes, dull skin and uneven skintone staring back at you? Taking care of our physical appearance by using skincare, putting some make up, clean eating and workout, are forms of our appreciation of God's creation. Nonetheless, shaping our character and always learn to gain knowledge and experience are mandatories, since looks should be define our characters and brain. And beauty also means be comfortable for who we are. To look into ourselves with admiration is not a crime, it means we love ourselves and value it everytime :)

    ReplyDelete
  49. Beauty is something that shine inside & outside of your self.

    ReplyDelete
  50. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  51. Beauty is something that makes you feel confident also feel better about ourself ,
    Thank you for hosting a giveaway! Love ur blog xx

    ReplyDelete
  52. Riski Fatmala NurMarch 16, 2015 at 8:19 AM

    Cantik itu percaya diri untuk merawat apa yang dimiliki dan percaya diri memperbaiki apa yang dimiliki secara fisik maupun psikis. Karna itu termasuk tindakan mensyukuri apa yang dimiliki. Ramenya mencoba itu dgn teman-teman @erwidia @vraaa @anandaafhani @hernina88

    ReplyDelete
  53. Riski Fatmala NurMarch 16, 2015 at 8:27 AM

    Cantik itu percaya diri untuk merawat apa yang dimiliki dan percaya diri memperbaiki apa yang dimiliki secara fisik maupun psikis. Karna itu termasuk tindakan mensyukuri apa yang dimiliki. Ramenya kalo mencoba itu dgn teman-teman @erwidia @vraaa @anandaafhani @hernina88 @cintiiiaaa_ hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Riski Fatmala NurMarch 20, 2015 at 4:30 PM

      Ig saya: @fatmalaa ������������

      Delete
  54. Beauty is having the eyes that look only for good thing on others, having mouth/lips that speak about love and kindness, having ears that love to hear criticism, and having a warm kind of heart full of forgiveness.. ^_^

    All women are born to be beautiful..




    ReplyDelete
  55. Beauty.
    People said that beauty is a gift.
    And i believe that we are all gifted.
    So Yes, we are beautiful :)

    ReplyDelete
  56. Hi, Lizzy~ "WHAT IS BEAUTY MEANS TO YOU?", for me beauty is being comfortable on your own self with poise ♥ nobody can love you more than yourself

    ReplyDelete
  57. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  58. Cantik itu selalu berpikir positif dan selalu bersyukur atas apa yang ada dan yang kita miliki, seta tulus hati dan nyaman dengan diri kita sendiri. Itulah inner beauty yang akan terpancar keluar. Kita juga dapat melengkapi inner beauty kita dengan merawat outer beauty, merawat dengan skin care yang cocok dengan jenis kulit kita, dan melengkapinya dengan senyum tulus kita @erny_ng @camusaqua IG : ellen_gunawan

    ReplyDelete
  59. Hi kak icil!
    Menurutku, cantik itu ga cuma cantik diluar aja, cantik didalam juga harus! Dan cantik itu saat kita percaya diri, nyaman sama diri sendiri & selalu berpikir positif.
    Thanks for the giveaway kak! :D

    IG: fannyaugustine

    ReplyDelete
  60. Hi kak lizzie
    Menurutku cantik itu disaat kita merasa nyaman dengan diri kita sendiri, menerima karunia Nya untuk kita. Berusaha fokus dengan kelebihan dan keunikan, karena setiap pribadi itu "unik"
    Cantik itu mencintai keunikan dan pandai menjaga tubuh selalu dalam keadaan prima, bersih, rapi dan segar. Tak lupa ditunjang dengan penampilan yang sesuai dan bermake up yang tepat. Dari situ akan menimbulkan rasa percaya diri.
    Selain itu cantik adalah bagaimana kita menikmati diri dengan bersyukur, menjalankan tugas sebagai seorang ibu, mencintai keluarga serta menjadi teman yang setia untuk suami. Hal itu akan memberikan kontribusi rasa bahagia yang akan terpancar
    Salam cantik
    My ig: brigitaviga

    ReplyDelete
  61. Cantik adalah perempuan. Bersyukur dan mencintai dirinya dengan segala yang diberikan Tuhan. Memaksimalkan hal tersebut agar memiliki kepribadian yang baik dan berkontribusi positif bagi sekitarnya.
    IG : nurinaaputri

    ReplyDelete
  62. Beauty to me is many things, but I don’t think of “physical beauty” that many people may think of when they hear that word. It is SO much more than that, and I have definitely learned that over the years. Of course, almost every girl has had insecurities, and maybe still does. I’ll be honest, I know I sure did, and still do. It’s human nature for us girls, especially because of the way the media portrays beauty. Thankfully, I’m learning to get over that, and am so much more comfortable in my own skin for doing so. I have never been happier.
    Beauty is intelligence.
    Beauty is self-confidence.
    Beauty is a kind heart.
    Beauty is doing good.
    Beauty is helping others.
    Beauty is doing what you love.
    Beauty is being passionate about something.
    Beauty is loving others.
    Beauty is being a good freaking person.
    Beauty is a sense of humor.
    Beauty is hard work and determination.
    Beauty is your body, however it is right now.
    Beauty is all shapes, all sizes, all colors.
    Beauty is being humble.
    Beauty is BEING YOURSELF.
    The last one is definitely the main thing. Everyone is beautiful in their own way, and that’s what makes us all unique. What would life be like if everyone was the same? Pretty freaking boring. Be you, and own that shit. The world needs more variety, and you are perfect just the way you are.

    So, What Is Beauty Means To You Lizzie Parra? Ur turn :)

    ReplyDelete
  63. Cantik itu menurut ku " when we can enjoy to be our self". Karena dengan jadi diri sendiri inner beauty itu akan terpancar dengan sendirinya dan membuat kita cantik di mata banyak orang: )

    IG: deaprdnska
    Email: pradinska@hotmail.com

    ReplyDelete
  64. ''you'll never find anyone like me..
    i decided to be beautiful and to be nice to everyone'' find an opportunity and challenge yourself everyday..

    IG :esterimoet89

    ReplyDelete
  65. Cantik itu saat kita yakin sama "warna" diri kita sendiri. Segala yang ada dalam diri kita adalah Baik, karena Tuhan menciptakan kita Baik. Baik dalam arti bukan sempurna dalam ukuran manusia (putih, langsing, hidung mancung dsb dsb) tapi sempurna menurut Tuhan sesuai kecukupan kita. Yang perlu kita lakukan adalah menyadari kecantikan yg Tuhan kasih ini, mensyukurinya, merawatnya, dan menampilkannya secara tepat sehingga menjadi berkat bagi yang melihat. Karena kecantikan milik kita ini bukan untuk kita nikmati sendiri tapi juga untuk dinikmati orang-orang disekitar kita. Bukan begitu mbak @icharizha?
    My instagram id is @diendoetz .
    Thanks mbak lizzie.

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio