Thursday, January 15, 2015

NYX BUTTER LIPSTICK SWATCHES

8 comments
 
Duh, kalau urusan lipstick kayanya perempuan tuh ga pernah cukup ya. Let's say warna merah, pasti kita punya banyak banget pilihan warna merah. Hahahaha... Nah, salah satu temen baik aku Andra, memang paling tau ni soal ini, dan kemarin suddenly Andra ngebawain aku oleh-oleh coffret NYX Butter Lipstick. Thank you Ndraaaa!
Yuk kita bahas lebih lanjut mengenai si NYX Butter Lipstick ini.

PACKAGING

Menurutku sih packagingnya biasa, bahan dasarnya plastik dan keliatan ringkih. Tapi yang aku suka bagian tengah nya transparan, jadi kita bisa langsung lihat warna asli dari NYX Butter Lipstik ini. I got three lipsticks yaitu Pops, Big Cherry dan Licorice. 

KETAHANAN
Bisa dibilang aku cukup impress dengan ketahannannya. Kalau aku ga makan yang heboh gitu warnanya bertahan di bibir selama kurang lebih 5-6 jam. Cukup oke untuk ukuran lip butter.

TEKSTUR
Licorice
Pops
Big Cherry

Tektsurnya buttery tapi ga too much. Menurutku sih lebih buttery Revlon Lipbutter. Kalau NYX ini lebih padat dan juga ga melting di bibir. Kadar moisturizernya juga pas, jadi ga gampang hilang di bibir. Sayangnya beberapa warna ga begitu pigmented, khususnya warna-warna muda.

SWATCHES
Pops
Licorice
Big Cherry

Overall, I love this lipstick but maybe I still prefer the matte texture like NYX Soft Matte Lip Cream or NYX Matte Lipstick :)


Love,

8 comments:

  1. lizzie, kalo nyx matte lipstick suka yang warna apa? any shade recommendation that look nice on a simple ceremony like siraman and pengajian. thanks :)
    karin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau untuk pengajian sih aku suka banget pakai cannes atau stockholm. Kalau mau lebih seger biasa aku pakai ibiza

      Delete
    2. aww thank youuu :*
      karin

      Delete
  2. cantik kak...Suka sama big cherry n popsnya...

    ReplyDelete
  3. Kak kalo kulitnya sawo matang gitu cocok pake nyx matte lipstik yg apa ya? Thkyouu

    ReplyDelete
  4. Lizzie, review lipstik matte me dong..

    ReplyDelete
  5. kak lizzie,,pake yang licorice kelihatan keren, auranya misterius gimana gitu,,kereeen abis

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio