Friday, January 9, 2015

LIMECRIME VELVETINES CASHMERE

3 comments
 
Trying out the newest color of Lime Crime Velvetines, Cashmere. Dari pertama kali keluar aku udah super penasaran sama warnanya. Cocok ga sih kalau dipakai sama kita orang Indonesia dengan warm skin tone?

Warna dari Cashmere ini itu campuran dari abu-abu, beige sm ada sedikit pink tone. Menurutku sih gak tricky kalau dipakai sama warm tone karna salah-salah jadi pucat kaya orang ga sehat. 
Setelah aku coba langsung ternyata aku suka bangeeet.. warnanya aneh tapi kok bagus. Hahahhaha..

Have you tried this color?


Love,

3 comments:

  1. Kak coba anastasia beverly hills liquid lisptick deh, hihi aku langsung ikut preorder aja karena selama ini abh produknya selalu reliable, hehe. Sebelum jadi hype banget kayak limecrime, aku juga suka banget liat cashmere ini tapi ragu banget liat warnanya, waktu liat abh yang pure hollywood kayaknya lebih pd pake itu hihi pengen liat liquid lipstick abh yang warnanya bagus bagus itu direview kak lizzie ;)

    ReplyDelete
  2. Ah iyaaa aku penasaran bangeettt...
    kalau kamu udah coba kasitau aku yaaah

    ReplyDelete
  3. Kak, lime crime nya beli dimana? hehe

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio