Thursday, January 8, 2015

BENEFIT THEY'RE REAL PUSH UP LINER REVIEW

1 comments
 
Awalnya aku pikir Benefit They're Real Push Up Eyeliner ini agak overated, soalnya kayanya banyak banget beauty guru di Youtube yang review dan suka banget dengan eyeliner ini. I thought it just like a regular liquid eyeliner.
Sampai suatu ketika Joy dari Dejoyofmakeup nawarin aku untuk coba Push Up Eyeliner ini. Dan pas aku coba OMG aku sampai bengong, ternyata ini adalah eyeliner gel dengan aplikator berbentuk seperti pencil lonjong. Kayanya ini eyeliner gel pertama deh yang bentuk aplikatornya kaya begini. I'm totally in love with it.

APLIKATOR
Aplikatornya super unik, bentuknya seperti pencil lonjong tapi ternyata itu rubber yang kalau diputar bagian bawahnya akan keluar gel liner nya. Bentuknya juga simple dan ringan. Bentuk ujung aplikator yang pipih mempermudah kita kalau kita mau bikin the perfect cat eye liner.
STAYING POWER
Super tahan lama, dan anti smudge. Aku pernah pakai ini seharian dan keringetan, dia sama sekali ga beleber dan ga pudar. Cocok buat kamu yang punya eyelid yang agak oily.

PRICE
I got it from Dejoyofmakeup dan harganya Rp. 428.000.

REPURCHASE?
Sure, why not?


Love,



1 comment:

  1. Iya nih semua orang ngomongin ini Chil. Nanti ah gue mau coba. Thanks reviewnya sayangs!

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio