Thursday, August 20, 2015

GIRLACTIC MATTE LIP PAINT LIP SWATCHES AND REVIEW

21 comments
 
Sampai dengan saat ini ternyata Liquid Liptick tetap menjadi favorit dan juga incaran semua beauty junkie. Terbukti dengan banyaknya brand yang mengeluarkan seri liquid lipstick. Some of them even new in the market. Dari sekian banyak brand liquid lipstick di pasaran, ada 1 brand yang bisa dibilang jadi incaran dan favorit beauty blogger dan vlogger, yaitu Girlactik Matte Lip Paint.

Awalnya aku sempat berpikir, apa sih yang membedakan Girlactik dengan liquid lipstick lainnya? Sampai salah satu online shop di Instagram @makeupmodellare menawarkan aku untuk mencoba semua shade dari Girlactik. And after try it finally I can share my thoughts about Girlactik Matte Lip Paint ini.

COLORS
Left to right: Starlet, Allure, Divine, Demure, Flirtatious, Iconic

So far aku punya 6 warna, tapi ternyata mereka baru saja me-launch 2 warna baru. As you can see sebagian besar didominasi oleh warna pink, mauve dan merah. Very wearable dan pas aku coba cukup cocok warnanya untuk Asian skin kaya kita.

TEKSTUR DAN KETAHANAN

Kalau dari segi testure, dibandingkan dengan liquid lipstick lainnya, Girlactik Matte Lip Paint ini lebih creamy dan lebih moist. Sewaktu aku pakai di bibir ga kerasa ketarik, dan ga bikin bibir jadi kering. Selain dia lebih tahan lama selama kalian ga makan yang terlalu berminyak. Aku coba pakai ini seharian dan dia sama sekali ga berubah di bibir aku.

APLIKATOR
Aplikatornya standart sih, sama seperti liquid lipstick lain, tapi bagian spongenya menurutku cukup lentur, jadi flexible banget kalau kita mau mengikuti bentuk bibir kita.

PRICE
Untuk harga bisa dibilang agak mahal. Rata-rata online shop menjual dari range Rp. 290.000 - Rp.300.000.

REPURCHASE?
Kalau warnanya oke sih kayanya aku akan repurchase! :D

LIP SWATCHES
Watch my review on Youtube

My favorites are Demure and Divine. Ada yang sudah pernah cobain juga? 

Love,


21 comments:

  1. ka review revlon colorstay moisture stain dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah kokkk cek di http://www.lizzieparra.com/2015/03/revlon-colorstay-moisture-stain.html?m=1

      Delete
  2. Hai ka lizzie, i love your blog. Review coconut oil doonk ka. Aku sulit dapetin coconut oil di indonesia. Thanks ka :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai safa,
      bantu jawab yaa. Senang bgt ketemu yang suka coconut oil di indo. Hihi. Aku biasanya dapetin coconut oil di instagram @shopatalluring. Semoga membantu yaa :)

      Delete
    2. Coconut oil banyak banget kok dijual di Indonesia. Coba cek Blue Stone Ubud, Vico Bagoes dan Wangsa Jelita :)

      Delete
  3. love ur blog and ur review :)
    from malaysia

    ReplyDelete
  4. ada rencana ngereview the balm meet matt(e) hughes? ditunggu bangeet :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Adaaaa.. lg tunggu lipsticknya sampai rumah nih hihihihihi

      Delete
  5. Kak lizzie cantik deh :D
    Ka, kalau lipstik ini untuk kulit sawo matang agak item dikit cocok nya yang mana biar keliatan lebih natural?

    ReplyDelete
  6. Ka lizzie review colourpop ultramatte dong ka, selalu suka kalau liat kaka yg reviewnya. Hihihi

    ReplyDelete
  7. Kak lizzie, kalau pake lipstik nude mukaku jadi pucat..tapi pgn beli antara devine atau demure..better yg mana ya kak?? Aq udah punya yg allure sih..cuma pgn lagi..hehe..bls ya kaak..

    ReplyDelete
  8. hallo kak lizzie
    selamat sore :>

    aku mau curhat sedikit ya,aku kepingin beli lipstick matte yang warnanya nude
    dan kulitku ini dibilang putih tidak,dibilang gelap juga tidak kak hehe di antara mungkin ya hehe
    teruskan masih mahasiswi nih,jadi harga lipsticknya yang dibawah 150K sih budgetnya

    kak alo bisa kasih saran untuk brand/product apa yang cocok buat aku ?
    thanks for reading kegalauanku hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba cari lipstik dengan tone orange deh. Aku juga susah nyari lipstik nude, dan akhirnya nemu Revlon Super Lustrous warna Sandalwood Beige. Mungkin bisa dicoba buat awalan :)

      Delete
  9. kak sebenernya allure gitu agak merah tua gak sih? aku pgn nyoba tp ragu deh warna nya gmn sih itu?

    ReplyDelete
  10. kak kalo di bandingin sama the balm meet matt(e) bagus mana ya kak?

    ReplyDelete
  11. kak review maybelline velvet matte liquid lip color dong :3

    ReplyDelete
  12. Waaahh cantik-cantik ya warnanya. masuk wishlist nih

    ReplyDelete
  13. entah kenapa setiap lipstik yang di pakai kak lizzie pasti bagus-bagus dan hasilnya cantik..

    ReplyDelete
  14. Haha... ternyata banyak juga ya warna-warninya,,

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio