Saturday, July 18, 2015

MAKEUP UNDER 200K CHALLENGE

7 comments
 
Finally, aku memutuskan untuk ikutan challenge ini!! 
Setelah hunting produk di beberapa tempat akhirnya aku bisa dapat total produk dibawah Rp. 200.000,-

Untuk bisa ngedapetin total harga dibawah 200k sih aku saranin kalian perginya ke toko-toko kosmetik sih, karena awalnya aku pergi ke mall gitu dan total cuma bisa kebeli complexion sama lipstik doang! Hahahahaha..

I had a really great time sih pas hunting, walaupun banyak produk yang aku temuin kualitasnya memble alias ga cover lah, ga pigmented lah, dsb.

So, here it is my version of Makeup Under 200k Look

Product that I used in this video
SILKY GIRL BB Brightehing 2-way Foundation Rp. 40.000
SILKY GIRL Smokey Eyeliner + Smudger "True Blue" Rp. 45.000
SILKY GIRL Long Wearing Eyeliner Black Brown Rp. 50.000
Paris Eyelashes no P26 Rp. 3000
Junis Adhesive Glue Rp. 15.000
Wardah Long Lasting Lipstick Pink Sorbet Rp. 45.000

So totalnya Rp. 198.000,- aja deh!

Love,



7 comments:

  1. Hai kak Lizzie :*
    so inspiring banget untuk kita2 yang emg pengen tampil glamour with affordable price pastinya. Thanks lho :*
    but utk eyeliner blue, aku ada recommend Eyeliner Colour Show dari Maybelline, harganya lebih murah (30ribuan), warnanya lebih keluar dan lebih gampang diaplikasikan. Biasanya aku sering pake ke kantor :p
    semoga membantu :* keep inspired

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaaah, okee nanti aku coba deh hihihihi

      thank you yaaah

      Delete
  2. Kak lizzie, paris eyelashes nya salah tulis 3000 jadi 30000. :)))

    ReplyDelete
  3. Kak lizzie, paris eyelashes nya salah tulis 3000 jadi 30000. :)))

    ReplyDelete
  4. Aku biasa pake lipstiknya kak, akan nyoba produk yg lainnya =) thank you and keep sharing

    ReplyDelete
  5. kak itu warna lipstiknya mirip nyx yang stockholm ya?

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio