Sunday, July 26, 2015

LANCOME L'ABSOLUE VELOURS REVIEW AND LIP SWATCHES

10 comments
 
Another beautiful day for lip swatches, this time is the newest lipstick from Lancome,

L'Absolue Velours

I've been waiting for so long sampai akhirnya Lancome launch this lipstick. Jadi aku sempat iseng ngobrol dengan Brand Manager Lancome dan tanya "kenapa sih Lancome ga punya matte lipstcick?" and that day she told me that something exciting is going to launch this year. Dan ternyata benar, lahirlah L'Absolue Velours. Cream lipstick dengan texture matte yang moisturizing dan cantik warnanya. They come with 9 different colors
From left to right: 362, 172, 197, 193, 363, 375, 373, 385, 493.

L'Absolue Velours ini bisa dibilang terbagi menjadi 2 range warna, yaitu range merah dan pink. Sadly, they only have 1 nude color yang sebenarnya juga lebih cenderung ke peach dibanding beige, so sorry buat kalian pecinta nude :(.

TEKSTUR DAN KETAHANAN
Tekstur dari L'Absolue Velours ini creamy dan moisturizing banget, jadi ga bikin bibir kering. Tapi karena dia moisturizing banget lipstick ini jadi ga begitu tahan lama, cenderung seperti stain. Bisa dilihat di foto tanganku dibawah ini, setelah aku hapus dengan menggunakan tissue basah masih terlihat stain warnanya. Hal itu juga terjadi di bibir aku, setelah makan dan minum warnanya akan hilang tapi tersisa sedikit stain, jadi bibir tetap ada warnanya.

APLIKATOR
Aplikatornya sih standar lipgloss gitu, flexible jadi mudah kalau kita mau aplikasi produknya, terutama bagian cupid's bow. 

PRICE
Rp. 400.000,- hehehe memang agak pricey sih, cuma memang bagus kok :)

REPURCHASE?
Mmm, mungkin kalau ada yang nude aku akan repurchase.

LIP SWATCHES
The last one is my favorite, which one is your favorite?

Love,

10 comments:

  1. Warna ny kece2 <3 . Terpuaskan lah pencinta warna merah & pink .
    Cuma emg mayan mahal sih.

    kawaii-diary98.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ya ampuun lapar mata banget liatnya, tapi mahal ya Kak huhu.. :"

    ReplyDelete
  3. 362 nya baguus.. <3

    beauty-redemption.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Warna-warna pinknya bagus <3 tapi mahal ya~ >.<

    ReplyDelete
  5. Saran sedikit, kalau review lipstick, lip cream, matte lipstick/lip cream dan temen2nya, infoin kissproof atau enggak dong.. :)
    Thankieess..

    ReplyDelete
  6. Aku suka aku suka aku sukaaaaaa.... Sempet cari review produk ini juga sih di situs merkterbaik.com, ternyata emang bagus ya setelah lihat review dari kakak. Makasihh <3

    ReplyDelete
  7. Ini informasi review lipstick yang bagus , semoga ke depannya selalu menjadi info review yang akurat dan berimbang untuk female Indonesia. Dengan adanya informasi produk seperti ini akan memberikan wawasan dan memudahkan saya mendapatkan produk yang sedang dibutuhkan. Welldone, good job! Salam kenal dariku.

    ReplyDelete
  8. nomor 363 aku lebih sukanya...

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio