Wednesday, May 20, 2015

SLEEK MATTE ME REVIEW AND SWATCHES

16 comments
 
Another liquid lipstick to review, this time is 
SLEEK Matte Me. 


Jadi kemarin pas aku posting review liquid lipstick banyak diantara kalian yang minta aku untuk buat review dan swatches dari Sleek Matte Me ini. Here they are, as you wish my review for Sleek Matte Me.

TEKSTUR
Tekstur dari Sleek Matte Me ini surprisingly beda dari si MUA Luxe. Kalau MUA Luxe cenderung lebih creamy, kalau Sleek Matte Me ini justru mengingatkan aku sama Stilla or Anastasia Beverly Hills which is lebih dry. So kalau bibir kamu pecah-pecah this product is not for you.

APLIKATOR
Honestly, aku ga begitu impress dengan aplikatornya. Karena sponge nya kaku banget, jadi susah kalau mau meratakan produk di bibir.

PIGMENTASI
This product is highly pigmented. Sekali oles langsung greng warnanya. Dari keenam warna sebagian besar didominasi oleh warna-warna bright. Cuma 2 yang nude. Ohya, walaupun high pigmented produk ini cukup mudah dihapus dibandingkan dengan LA Splash. Here they are my hand swatches.

PRICE
Harganya standarnya kisaran antara 120.000 sampai dengan 180.000. So cukup affordable kan?!

REPURCHASE?
Hmm, depends. kalau warnanya oke aku sih akan repurchase, kalau engga mungkin pikir-pikir dulu kali yah.

LIP SWATCHES
Here they are, my lip swatches for Sleek Matte Me.

For more details, please check my video below :)

Love,








16 comments:

  1. yg bithday cantik banget!!!!! tapi ga bisa sih bibirku dry ehehehe, anyway salam kenal lizzie :D

    www.rheapunya.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. It is definitely added to my wishlist! ๐Ÿ˜˜

    ReplyDelete
  3. yang birthday suit cakep banget deh >.<

    Love, Leonita
    www.blackblueblizzard.com

    ReplyDelete
  4. Birthday Suit ternyata cocok2an banger! Di aku ngga segitu bagusnya, malah keliatan tua dan keunguan :D

    ReplyDelete
  5. Fandango purple cakep bangeeeetttt <3
    Suka deh sama eye makeupnya *gagal fokus* hihihi

    www.sweetlikeapeach.com

    ReplyDelete
  6. Wahhhh warnanya cantik-cantik >.< sayang bibirku kering kerontang u.u

    ReplyDelete
  7. eyeshadownya cakeepp... boleh nanya pake apa? hehehe salah fokusss...

    ReplyDelete
  8. Belinya dimana??? Saya pengen banget beli yg Birthday Suit...

    ReplyDelete
  9. kaiak mau review and swatches nya LA girl matte gloss dooong hihi thank you ><

    ReplyDelete
  10. lizzie emg so awesome deh hehehe,,btw klo blh saran lip cream kyk gni utk pmakaian jgka pjg prwatanny gmn y?soalny aq lg gandrung2ny sm lipcream matte nih trus aq pke bwt ngantor
    thx b4

    ReplyDelete
  11. lizzie emg so awesome deh hehehe,,btw klo blh saran lip cream kyk gni utk pmakaian jgka pjg prwatanny gmn y?soalny aq lg gandrung2ny sm lipcream matte nih trus aq pke bwt ngantor
    thx b4

    ReplyDelete
  12. kakk, tolong review lipcream nabbi matte

    ReplyDelete
  13. apakah lipstik sleek matte me baunya seperti bau cat ?

    ReplyDelete
  14. Ka beli liptik sleek yg ori dimana ya? banyak banget yang palsunya soalnya. mohon pencerahannya hehe

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio