Tuesday, January 27, 2015

GREENTEA CAKE DATE IN CUPCAKES COMPANY

0 comments
 
I love love love Green Tea. Apapun yang rasanya greentea aku suka banget. Nah minggu kemarin aku diajak sama Cupcakes Company untuk nyobain kue terbaru mereka yaitu Green Tea Cake.

Gilaaaa!! Enak banget banget banget! Tekstur nya lembut banget gak padet, cream nya juga soft banget dah ga terlalu manis. Awalnya aku mau ngicip ujung-ujungnya malah habis. Buat kalian yang suka banget sama green tea kalian harus coba banget sih!

Ngomongin nya aja bikin aku kepengen lagi nih. Nyammmm!!

Makan-makan cantik di Cupcakes Company belum lengkap tanpa foto-foto. Hehehehe..
 

I wear Cloth Inc Navy Coat// Cotton Ink Spring Dress // H&M Black Hat

Love,


No comments:

Post a Comment

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio