Tuesday, September 4, 2012

ROMANTIC GOLD TURQUOISE TUTORIAL

13 comments
 
Bored with something to sweet for my romantic day, then I tried something bolder with my eyes such as gold and turquoise eyeshadow. As you can see, it looks bolder yet still sweet. 

Have any question? Just simply leave me a comment :)



Product that I used:
(face)
Revlon Photoready Concealer no 3
MUFE HD Foundation no 125
Bobbi Brown Powder no 3
Lancome Press Powder no 50
MUFE Sculpting Blush
PAC blush on

(eyes)
MUFE flash palette-black as a eye base
NYX Trio Eyeshadow as a black eyeshadow
MUFE Metallic  Blue Eyeshadow
MUFE Metallic Green Turquoise Eyeshadow
MUFE Gold powder eyeshadow
Revlon Eyeliner Pencil

(lips)
Etude Nude Lipstick
Revlon Lipgloss





Many of you asking about the eyes steps to get this look, Okay I will explain the steps in Bahasa ya :)

1. Kenakan Eyeshadow Base, saya gunakan yang berwarna hitam di kelopak mata (Saya menggunakan Make up Forever Flash Palette yang biasa digunakan untuk face painting. Any creamy eyeshadow can be used kok). Saya menggunakan warna hitam agar warna metallic pada eyeshadow saya lebih keluar.
2. 'Kunci' eyeshadow base dengan eyeshadow berwarna hitam, mencegah supaya eyeshadow base tidak menempel pada kelopak mata bagian atas.
3. Bubuhkan eyeshadow berwarna turquoise metalik dimulai dari sudut mata bagian luar lalu baurkan ke arah dalam.
4. Bubuhkan eyeshadow warna biru metalik di bagian sudut mata luar saja, agar mata terlihat lebih dramatis
5. Kenakan biru muda metalik di dekat tulang kelopak, dengan ini kelopak mata kita akan terlihat lebih berdimensi.
6. Kenakan eyeshadow berwarna emas di bagian sudut dalam mata, kemudian baurkan ke arah tengah sehingga menyatu dengan warna turquoise metaliknya.
7. Eyeliner hitam di atas dan bawah mata, lalu bubuhkan eyeshadow turquoise metalik di sudut luar waterline dan gold eyeshadow di sudut dalam waterline.
8. Mascara dan false lashes
9. Your eyes are DONE!



xoxo,
Lizzie Parra

13 comments:

  1. Paduan warnanya ga biasa, tapi tetep kereeen!! Gw baru tau eyeshadow base ada yg warna warni liz, beli dimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu sebenernya biasanya utk face painting.. itu Make Up Forever Flash Palette..
      anything creamy bs kita jadiin eyebase kok cm afternya harus kita timpa lagi sm eyeshadow biar ga njiplak di crease ehehehehe

      Delete
    2. gak bikin jerawatkan tapii??

      Delete
  2. Bagus Lizzie, share step by stepnya boleh?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku update di post nya ya step by step nya in Bahasa :)

      Delete
  3. Hello Lizzie, mau nanya untuk eyebrow km pake apa yah? Try to figure it out by myself but I just can't find a clue. Thankss :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hey, Im using Brow A Go Go from Benefit.. itu powder brow..
      tapi kamu juga bisa pakai eyeshadow warna coklat kok.. tekstur nya sama :)

      Delete
  4. liziiee,,Kulitnya bagus banget,,myulus n pori2 nyaaa cakep ga da keliatan 1 pun,,,,

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio