Wednesday, January 20, 2016

NIVEA MAKEUP STARTER WHITE DAY CREAM MOISTURIZER

11 comments
 
Banyak banget yang tanya ke aku, gimana sih cara mengaplikasikan complexion supaya hasilnya flawless, atau selain itu ada juga pertanyaan seputar tips supaya makeup nempel seharian. 


Well, itu semua start dari preparation kamu sebelum menggunakan makeup. Salah satu hal terpenting adalah kamu harus pastikan kalau kulit kamu sudah terdehidrasi, caranya adalah dengan menggunakan moisturizer khusus untuk wajah. Salah satu moisturizer yang bisa kamu coba adalah NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer.

NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer ini mengandung SPF15 dan berguna untuk mempersiapkan wajah sebelum kita menggunakan makeup. Nah, kandungan vitamin C dan juga pearl extractnya membantu menutrisi, meratakan dan juga mencerahkan kulit. Ohya, kandungan hydrowaxnya lah yang membuat produk cepat meresap dan ga lengket sehingga bikin makeup kita tahan sepanjang hari. That's why aku sarankan kamu pakai NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer dulu sebelum apply any makeup. 

Kalau bicara tentang tekstur, tekstur dari NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer creamy banget, a little goes a long way. Ga ada wangi yang terlalu menyengat, hanya ada wangi halus khas NIVEA. 

NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer ini tersedia dalam 2 size yaitu 25ml dan 50ml dengan harga yang super affordable yaitu Rp. 26.000,- untuk 25ml dan Rp. 35.000,- untuk 50ml.
Nah, gimana sih cara menggunakan NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer ini?
Gunakan setiap pagi setelah membersihkan kulit dan sebelum bermakeup. Remember, a little goes a long way.
Oleskan secara merata ke seluruh permukaan wajah, kemudian pelan-pelan pijat wajahmu menggunakan ujung-ujung jari.
Untuk hasil yang maksimal, sebelum bermakeup persiapkan kulit kamu dengan membersihkan wajah menggunakan rangkaian facial wash NIVEA Makeup Clear. 

So, don't forget to always moisturised your skin before put any makeup yah.

For more info about NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer you can visit
NIVEA Makeup Starter White Day Cream Moisturizer here

or you can also follow


Thank you and have a good day

Love,

11 comments:

  1. How about finishing kaka nya?
    untuk kulit oily bagaimana?

    ReplyDelete
  2. Iya untuk kulit oily dan berjerawat reccom ga kak lixzie?

    ReplyDelete
  3. Wah baru tau ada produk Nivea kayak gini.. Thanks for the recommendation Kak! Will try it soon :D

    ReplyDelete
  4. Kak yang di pake duluan hydration serum atau make up starter ini kak? Thanks

    ReplyDelete
  5. untuk wajah yg super duper berminyak pake prrimer apa yaa kak lizzie parra.....?

    ReplyDelete

  6. Cari JobSide buat tambahan jajan .... Inf BB : 5EE. 80. AFE :)

    ReplyDelete
  7. Of course, in the event that it is the summer time, they could very well include the somewhat more dark makeup for the mix in order to find the correct shade.natural eyelash enhancer

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio