Saturday, January 16, 2016

MY EVERYDAY MAKEUP ROUTINE

9 comments
 
Aku itu bisa dibilang jarang banget bermakeup tebal, karena aku orangnya males banget ribet, biasanya kalau sehari-hari aku cari yang praktis dan cepat, jadi ga perlu berjam-jam untuk prepare sebelum berangkat.


Nah, setiap aku post selfie di Instagram ataupun Snapchat aku suka banyak  banget yang tanya produk-produk yang aku pakai sehari-hari apa dan bagaimana cara mengaplikasikannya. 

So that's why aku buat post ini khusus untuk kamu yang ingin tahu rutinitas makeup aku setiap hari. Hope you enjoy the video :)


9 comments:

  1. kak icil nanya dong,laneige bb cushion nya yg tipe apa snow, pore, ato yg whitening.. pas liat di olshop ko banyak jenis nya, makasih kak :)

    ReplyDelete
  2. Hi Lizzie, hihi pengen banget masang bulu mata secepat dan semudah itu.. btw liptint Aritaumnya beli dimana? :)thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di online shop yang jual makeup korea banyak kok yang jual liptint Aritaumnya. Banyak juga pilihan warnanya :)

      Delete
  3. Hi Lizzie, hihi pengen banget masang bulu mata secepat dan semudah itu.. btw liptint Aritaumnya beli dimana? :)thanks

    ReplyDelete
  4. duhh pengen banget pake make up.. tp gak pede, dan gak bisa makenya :"

    ReplyDelete
  5. Kak Lizzie, itu untuk jerawat ditutup pake apa kak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk jerawat, bekas jerawat dan spot kemerahan bisa ditutup menggunakan concealer :)

      Delete
  6. cepat banget kak pakai make up-nya, kalau yang sudah ahli memang begitu ya.. hehe

    ReplyDelete
  7. informasi ini sungguh menarik sekali! thx ya sis udah berbagi!

    Bayar pakai shopeepay dapat diskon 10%

    https://shopee.co.id/pc_event/?smtt=1.3451&url=https%3A%2F%2Fshopee.co.id%2Fevents3%2Fcode%2F2867916376%2F%3Fsmtt%3D1.3451

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio