Monday, December 21, 2015

MY FAVORITE LIP CARE PRODUCTS

14 comments
 
"Kak Lizzie perawatan bibirnya apa sih?"

"Kak, kok bisa sih bibirnya tetep lembab habis swatching lipstick sebanyak itu?"


Pertanyaan seperti itu ga cuma keluar sekali dua kali aja, sebenarnya sih ga ada ramuan khusus untuk perawatan bibir aku. Basically bibir aku bukan tipe bibir kering yang gampang pecah-pecah, tapi kalau misalnya lagi kering aku punya produk perawatan bibir yang selalu aku pakai dan aku mau share ke kalian. Here they are:
Laneige Lip Sleeping Mask
Kalau kalian ingat, sekitar awal tahun ini aku pergi ke Korea bersama Laneige, nah disanalah aku pertama kali dikenalkan dengan Lip Sleeping Mask ini bersamaan dengan Water Sleeping Mask nya. Bisa dibilang this product really saved my life. Pada saat Korea super dingin Lip Sleeping Mask ini membantu banget menjaga kelembaban bibir aku, bahkan aku pakai juga di kutikula kuku aku karena sudah sampai berdarah saking dinginnya, and it worked very well!
Nah, Laneige Lip Sleeping Mask ini sekarang jadi produk wajib aku kalau aku habis melakukan swatch video ataupun kalau bibir lagi terasa dry banget. Jadi bukan cuma wajah yang dimasker, bibir juga dong.

NUXE Ultra-Nourishing Lip Balm (idr 215.000)
Aku tahu tentang NUXE Lip Balm ini dari Andra Alodita, sebenarnya aku diundang pada saat NUXE launching di Indonesia, tapi yang aku selalu pakai untuk sehari-hari lebih ke body and face care nya, dan lupa bahwa aku juga punya NUXE Lip Balm ini. 
Nah beberapa bulan terakhir aku lagi super rajin memakai NUXE Lip Balm ini, karena teksturnya tu gak begitu lengket dan nyaman di bibir. NUXE Lip Balm ini mengandung honey and precious oil yang alami jadi bisa menjaga kelembaban bibir kita. Kalau bibir kalian kering banget, pakai NUXE ini rutin setiap hari deh, pasti membaik. 

The Bath Box Vanilla Lip Taffy (idr 45.000)
My favorite lip scrub yang sudah aku pakai lebih dari setahun ini. Kandungannya super natural dan homemade, jadi ga perlu khawatir akan nyakitin bibir kamu. Biasanya aku rutin menggunakan ini seminggu sekali. Jadi membuang sel kulit mati di bibir setelah pakai lipstick setiap hari.  Wanginya seperti vanila gitu dan rasanya manis. Cara pakainya cuma kita ambil secolek dengan jari, terus kita gosok-gosok deh di bibir kita, tapi jangan kekerasan yah supaya ga luka. Setelah itu hapus dengan tissue atau handuk basah. 

My Beauty Story Lip Balm (idr 33.500)
Nah, kalau Beauty Story Lip Balm ini bisa dibilang on-the-go lip balm aku yang selalu aku bawa di tas aku. Jadi in case pas lagi bepergian bibir aku kering aku langsung bisa pakai deh. Karena ada warnanya sedikit, jadi selain lembab bibir aku juga ada rona-rona merahnya gitu. Favorit aku yang strawberry, cuma kalau ga salah ada yang flavor jeruk juga.

So, intinya sih kalau kalian ingin bibir kalian sehat selain dengan produk-produk diatas kalian juga harus selalu terdehidrasi dengan minum air mineral at least 2 liter sehari, dan kalau kalian pecah-pecah jangan usil buat nggigit atau nyabutin kulit kering nya. Ohya, jangan suka membasahi bibir kering dengan air liur karena yang ada bibir kalian semakin kering.

So, I hope it helps and see you in my next post yah.

Love,





14 comments:

  1. My beauty story lip balm beli dmn mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di watson ada kok atau lgs ke website ya aja www.mybeautystory.com

      Delete
  2. Lip sleeping mask lagi abis di semua counter hiks hiks... nyesel banget waktu masih ada ga beli huaaaa

    ReplyDelete
  3. packaging laneige lip sleeping masknya girly banget <3

    http://petitecovered.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. Kak, Beauty Story Lip Balm ada SPF nya apa enggak? :)

    ReplyDelete
  5. Lizzie, aku ngikutin channel youtube kamu terus.. terutama pillow talk.
    Btw, produk foot care yang dari the bath box namanya apa ya? aku udah liat webnya tapi ga ada yg botolan kayak di youtube kamu.
    Thankyou Lizzie, keep posting yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh itu body butter. Cb aja cari surprise body butter 😊

      Delete
  6. Lizzie, aku ngikutin channel youtube kamu terus.. terutama pillow talk.
    Btw, produk foot care yang dari the bath box namanya apa ya? aku udah liat webnya tapi ga ada yg botolan kayak di youtube kamu.
    Thankyou Lizzie, keep posting yaa :)

    ReplyDelete
  7. Hay kak lizzie .. bibir aku tipe bibir yg kering, produk2 trsebut apa ada di semua olshop .. terus gimana ngebedain asli atau nggak nya, bibir aku sering pecah2 kalo dipakai lipstik ..

    ReplyDelete
  8. kak, lip scrub nya beli dimana ya?

    ReplyDelete
  9. Baru sekali coba lip sleeping mask laneige hasilnya okee bgt. Tp ini bisa d pakai setiap malem ga ya Mba Lizzie?

    ReplyDelete
  10. mampir ke blog aku ya? https://amysulaiman06.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  11. Suka banget sama produk yang ini, cuma kadang-kadang overprice & susah dicari yg murahnya. Hiksss

    ReplyDelete
  12. benar banget kak, bukan hanya wajah yang perlu di jaga tapi bibir juga biar gak kering agar terlihat bagus meskipun tanpa lipstik..

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio