Thursday, February 5, 2015

SWEET VALENTINE'S LOOK

10 comments
 
Valentine's day is just around the corner. Gimana persiapan kalian? Are you kind of person who always celebrate Valentine's Day? Well, I am. Hehehehe.. 

Merayakan Valentine's Day ga harus yang dinner mewah di restaurant yang mahal kok. Kalau aku cukup dihabiskan berdua sama suamiku di rumah, we'll cook together, eat together and watching movie together.

Nah, kalau kalian memang punya rencana untuk dinner or go somewhere dan masih bingung kira-kira mau create look kaya apa, you can check my step by step video on how to achieve a...



Product that I used for this look:
LA Girl Pro BB Cream
LA Girl Pro Concealer in Creamy Beige as highlight
LA Girl Pro Concealer in Toast as shading
LA Girl Pro Setting Powder
LA Girl Eyeshadow Palette in Nudes
Marc Jacob Liquid Eyeliner
Lancome Rose Paradis Blush
LA Girl Creme Lipstick Forbidden Love
Eyelovin Rainshower Grey 

Music by Abenk Alter

"Selamat Datang"
Song Title : Senandung Riang
Composer : Abenk Alter
Lyric : Abenk Alter & Ario Seto

You should check Abenk's Latest Clip here.


Love,









10 comments:

  1. Ka lizzie udah pernah coba LA splash lipstick? Katanya lg hits jg Hehe

    ReplyDelete
  2. Hai kak lizzie! Suka bgt make up nya, sweet! Oiya aku nanya nih, bibir aku full gitu tp lapisan luarnya gelap tp dalamnya pale (pucat), jd kadang kalo pake lipstick yg ga pigmented ga kluar warnanya sama skali! Kalau yg matte dan pigmented gt takut pecah2 dan kering. Nah cara siasatinnya gmn ya kak? Ada saran produk lipstik yg cocok skalian warnanya mungkin? Heheh thanks a lot kak lizziiiee! Keep inspiring!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba pakai lip liner dl deh pasti jadi lebih bagus warnanya dan ga cepet kering

      Delete
    2. Coba pakai lip liner dl deh pasti jadi lebih bagus warnanya dan ga cepet kering

      Delete
  3. Lagunya enak bikin earworm banget ya...

    "Ini senandung riaaaang... Nananana"

    ReplyDelete
  4. Kak Lizzie, kalau untuk menutupi noda lebih bagus Bedak Compact Sephora atau Rimel stay matte Pressed powder? thank you kak...

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio