Monday, October 27, 2014

BORJOUIS ROUGE EDITION VELVET FIRST IMPRESSION

9 comments
 


My most wanted lipstick at the moment, Borjouis Rouge Edition Velvet. Pertama kali aku notice bahwa lipstick ini bagus itu dari instagramnya Kaepratiwi. Pas aku lihat, warna pink nya tu perfect banget, perfect warnanya perfect matte nya. Setelah aku tahu harganya juga cuma Rp. 180.000an aku sama Andra Alodita langsung obsessed dan pengen berburu! Hahahahaha..

Gak sabar pengen coba, akhirnya aku tahan karena aku mau buat First Impression Video buat aku post di blog ini. Nah, yang penasaran gimana pendapat aku tentang Borjouis Rouge Edition Velvet ini then keep your eye on this page :).


Pencarian awal selalu gagal, karna sold out everywhere. Sampai minggu lalu aku iseng mampir ke Sarinah Thamrin dan ternyata ada Borjouis, dan pas aku tanya mereka masih ada stock available tapi hanya 2 warna yaitu No. 1 Persone Ne Rouge dan No. 3 Hot Pepper. Tanpa pikir panjang aku langsung beli keduanya dan beli lagi another two for Andra.

No. 1 Persone Ne Rouge
No. 3 Hot Pepper

The color super similar, sampe aku sendiri juga ga bisa ngebedain hahahahaha...


Love,

9 comments:

  1. Ahhh kok aku belum pernah liat yang Hot Pepper yaa, ini warnanya keren bangett! If I see Ole Flamingo or other colors, I'll let you know ya!

    Thanks for the shout out! :))

    ReplyDelete
  2. Sexy banget kak merah nya ♡ :)

    xoxo
    Karina Melias

    ReplyDelete
  3. Aduh gila makin penasaran! Racunnnnn :D

    ReplyDelete
  4. Coba ke kemang village deh kayanya pernah liat disana :)

    ReplyDelete
  5. coba ke mall taman anggrek kak, kemarin masih banyak stok nyaa.. hehehehee

    ReplyDelete
  6. So impressed Make up! i like your Red lip color!

    ReplyDelete
  7. Di bibir aku kok nggak stay yaa.. Hiks :( Btw, love your blog! Kalo mau beli shade lengkap ada di IG: @toko_palugada. Kemarin aku beli shade Grand Cru :)

    ReplyDelete
  8. Aku barusan beli Healthy Mix Serumnya Bourjois di Sarinah, barusan ngecek Best Before: March 2015! Yaampun aku gak ngecek pula, yg di Sarinah jual barang lama kayaknya kak :( Sedih deh, masih dijual harga full untuk pemakaian kurang dri 2 bulan doang :'(
    Kak Lizzie beli di Sarinah jg yg direview?

    ReplyDelete

 
© 2014. All original content is by and belongs to Lizzie Parra unless stated otherwise. Designed by Mata Angin Studio